Ни для кого не секрет, что между семьями двух самых влиятельных рэпперов современности — Канье Уэста и Джей-Зи — в последнее время наблюдается некоторое охлаждение. И вот на днях один из западных таблоидов сообщили о том, что Ким Кардашьян нелестно аргументы в адрес Бейонсе. В частности, звезда реалити-обвинила певицу в том, что она специально выбрала для объявления о своей беременности, в день, когда Кардашьян сказала, что хочет третьего ребенка: «Ким послал огромный букет Бейонсе поздравляю, и даже не поблагодарила ее за это. Ким была ужасно взбешена», — сказал один из близких друзей семьи Канье Уэста.

«После того, как Ким узнала, что Бейонсе будут близнецы, она загорелась идеей, что с ней Kanye тоже должны быть близнецы. Так что теперь она подыскивает подходящего кандидата на роль суррогатной матери, чтобы та смогла выносить сразу двоих детей», —сказал источник портала Radar Online.

Стоит отметить, что поклонники Бейонсе объясняют поведение Кардашьян тем, что ее семейное шоу опустилось на нижние строчки телевизионных рейтингов, в то время как карьера избран, наоборот, идет в гору: «Ким просто завидуют популярности Бейонсе», — выразился один из поклонников певицы.

Напомним, что спор между двумя музыкантами возникла после того, как в октябре прошлого года в парижском отеле Ким Кардашьян подверглась нападению. По словам Канье Уэста, его теперь уже бывший друг Джей Зи, ни разу не заехал к ним домой в гости Ким. Кроме того, рэппер обвинил Бейонсе и ее мужа в том, что они намеренно хотели бы познакомить свою дочь Blue Ivy с их дочерью Норт, потому что считают, что «им это не нет».

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ