«На самом деле я был не в состоянии справиться с тем, что произошло. Я похоронил эмоции глубоко внутри, и большую часть жизни старался даже не думать о том,» начиная свой рассказ о глубокой потере младший сын принцессы Дианы. Брат герцога Кембриджа франк дал интервью в рамках документального фильма «Принц Гарри в Африке», повествующего о работе его благотворительный проект Sentebale, созданный в сотрудничестве с принцем Лесото Сиисо 10 лет назад.

Спустя два десятилетия после смерти матери Гарри признает: «Теперь я чувствую себя по жизни совсем иначе, чем раньше. Я прятал голову в песок, и пусть все вокруг разлетаться на куски. Когда моя мать умерла, я был очень, очень молод, и тяготился своим статусом. Теперь у меня столько энергии и запала, что, наоборот, я счастлив, быть частью королевской семьи, потому что это дает мне возможность изменить мир вокруг себя.» В подтверждение его слов, выступает в деятельности его фонда, чтобы помочь детям и сиротам, с диагнозами ВИЧ и СПИД, который, по словам князя, «является продолжением работы, которую Диана так и не смог закончить».

Напомним, что в первый раз принц Гарри рассказал, как пережил смерть матери, и в июле этого года, признался, что очень жалеет, что все эти годы держал все эмоции внутри. Теперь младший из сыновей Дианы, кажется, переживает период подъема: 32-летний внук королевы Елизаветы II активно занимается благотворительной деятельностью и строит личную жизнь — роман Гарри с Меган Маркл официально подтвердили представители королевской семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ