Белла Хадид, к своим 20 годам построившая себе головокружительную карьеру, приобрел славу одного из самых немногословных и закрытые звезды. Девушка редко общается с журналистами и предпочитает обходить острые углы, комментируя свою личную жизнь. Так, младшая сестра Джиджи стал обсуждать с прессой свое прощание с The Weeknd и только недавно она призналась в том, что страдает от серьезного заболевания —болезни Лайма.

Редким исключением из медиааскезы Белла — объемное интервью, что модели Victoria ‘ s Secret дала выпуска Porter. В разговоре с журналистом девушка открыто говорит о своей болезни, отношения к политике Трамп и религии. Так, комментируя свое отношение к нынешнему президенту и религии, Белла призналась: «мой Отец приехал в Америку в статусе беженца. Это является причиной, почему эта тема очень волнует всю нашу семью. Мой отец всегда был очень верующим и часто с нами молился. Я горжусь тем, что я мусульманка». Ответ на логический вопрос интервьюера, как строгие законы религии по сравнению с работой, модель, девушка, на счету которой десятки откровенных фотосессиях, она сказала, что благодаря влиянию матери-европейки, в их семье никогда не было категорических запретов или препятствий.

Напомним, что родители Беллы —строительный магнат Мохаммед Хадид и бывшая модель Иоланда Хадид. Все дети, некоторые пошли по стопам матери: 21-летний Джиджи — одна из самых успешных моделей последних лет, и 17-летний Анвар только начинает карьеру.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ