Суд, раздел имущества и обвинению насилия в семье и алкоголизм, который стал лейтмотивом двух основных разводов последнего года — Анджелина Джоли и Брэд Питт, и Джонни Депп и Амбер Херд, —меркнут перед подробности скандального распада Mel B и Стивен Белафонте. К услугам журналистов были даны подробности иска певицы, настаивающей на том, чтобы суд запретил мужу приблизиться к ней и ее детям.

Все начиналось как в сказке: в 2007 году исполнительница закрутила роман с успешным продюсером и уже через несколько месяцев, пошла с ним под венец. В первые годы брака девушка никогда не уставал говорить в интервью, что Стивен ее родственная душа, которая в нем она увидела отражение себя, и их семья — это та модель, к которой всегда стремилась. Как оказалось, идиллия продлилась долго: утверждает заявление Мел Би утверждает, что муж регулярно ее избивал, принуждал к групповому сексу и приводит к тому, что няня их дочери, которая впоследствии от него забеременела, пойти с ними в кровати. На фоне семейной драмы, в 2014 году певица пыталась совершить самоубийство путем, что в критической дозы препарата. Заставший муж в критическом состоянии Белафонте стал вызывать «Скорую», и певица чудесным образом спаслась, вырвавшись из запертой спальни. В соответствии избран, долгие годы, ей приходилось терпеть пытки мужа из-за угрозы разрушить ее жизнь и карьеру, и забрать у детей.

Сам Белафонте отрицает все обвинения жены, утверждает, что это клевета и будущие судебные разбирательства, поставить все на своем месте. Кстати, до знакомства с певицей продюсер уже обвинили насилия в семье — в 2003 году он избил мать своего первого ребенка, и в первые годы брака Мела Б. потратила на восстановление репутации любимого, чья вина была доказана в суде.

Мел Би с детьми

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ