В последние годы 48-летняя Кайли Миноуг счастлива как никогда: музыкальная карьера идет в гору, но дома ждет любящий мужчина, 29-летний британский актер Джошуа Сасс. Единственное, чего не хватает для полноты идиллической картины — своры бег на дворе маленьких детей. Тем не менее в одном из недавних интервью австралийская певица призналась, что ей вряд ли когда-нибудь доведется испытать радость материнства.

Все из-за — диагностированный у Кайли в 2005 году рак молочной железы, который она выиграла в 2006 году, после того, как курс химиотерапии и, следовательно, частичную мастэктомию. «Когда вы лицом к лицу столкнулись с онкологией, вы должны принять тот факт, что твоя жизнь уже никогда не будет таким же. В моем случае я понял, что совершенно точно я не буду в состоянии иметь детей, делится в интервью для знаменитостей. — Конечно, сегодня есть много вариантов, чтобы иметь ребенка, однако ни один из доступных нам с Джошуа вариантов меня до конца не удовлетворен».

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Певица уверена, что каждая женщина в глубине души мечтает и думает о том, какой будет ее будущего ребенка: мальчик или девочка, больше похож на маму или на папу. Усыновление и суррогатное материнство — параметры, от которых Кайли Миноуг решила оставить. Теряет возможность самостоятельно принимать решения, ребенок, звезда, раз и навсегда оставил мысль когда-нибудь иметь детей: «Это решение, к которому я шла долгие годы. Мне потребовалось немало сил, чтобы в один день, с уверенностью смотреть действительности в лицо».

Кайли Миноуг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ