Для многих людей звезды являются примером для подражания, особенно в области внешнего вида и фигуры. При этом поклонники знаменитостей часто забывают, что те люди, которые прыгают на вес. Причины для набор, и потеря килограммов являются не только стресс и беременность, но и, например, отличные актерские контракты. В обзоре ELLE — 11 звезд, которые радикально правда или восстановить.

Шарлиз Терон

Для роли в фильме «Талли» всегда очаровательная Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов. Интересно, что это не первый раз, когда актриса должна была набрать вес из-за карьеры. В 2004 году Шарлиз поправилась на 13 килограммов, чтобы вжиться в образ серийного убийцы Эйлин Уорнос в фильме «Монстр». Именно за этот фильм Терон получила «Оскар» как лучшая актриса.

Анджелина Джоли

Кадр из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2»

В прошлом году некогда один из самых красивых и востребованных актрис Голливуда Анджелина Джоли пугает поклонников своей чрезмерной худобой. Еще до объявления о разводе Джоли с Брэдом Питтом прессы и эксперты объяснили внешние изменения актриса проблемы в семье. Расставшись с партнером, Энджи продолжает худеть: он не выходит на свет, но в обычной жизни скрывает фигуру под свободной одеждой.

Татьяна Арно

В апреле 2013 года Ксения Собчак и Татьяна Арно поспорили, что всего за месяц Арно избавиться от 10 килограммов. В случае проигрыша Татьяна должна мыть автомобиль Ксении в ее купальнике, и Ксения — публично извиниться. Татьяна Арно выиграла спор благодаря жесткой диете и повседневной подготовки и Ксении Собчак пришлось написать песню-извинение.

Полина Гагарина

Теперь стройная блондинка Полине Гагарине трудно узнать победительницу «Фабрики звезд 2». Избыточный вес певица набрала во время беременности: в 2007 году в браке с актером Петром Кисловым, она родила сына Андрея. Чуть больше, чем полтора года Гагарина похудела на 40 кг: от 88 до 48. Добиться этого удалось с помощью диеты чередование (Гагарина ела только рис, курица и овощи) и физических нагрузок в Школе-студии МХАТ, где тогда училась. «Теперь я сижу в какой-либо диеты, просто стараюсь правильно питаться. Исключила мучное, сладкое, жирное. Иногда и вовсе забываю поесть. Кроме того, я хожу в тренажерный зал: бегаю, качаюсь, плаваю и парюсь в сауне. Ну и, конечно, выкладываюсь на концертах», — сказал в одном интервью певица.

Светлана Ходченкова

Кадр из фильма «Благословите женщину»

Одна из самых красивых российских актрис Светлана Ходченкова дебютировала на большом экране в 2003 году в фильме «Благословите женщину». С тех пор Ходченкова сбросила около 20 кг. Поддерживать форму ей помогает строгий контроль над сидением на диете: актриса употребляет в пищу только вареные продукты и полностью исключить из своего меню крупы, мучное, жареное и соленое. Единственное, от чего Джеймс не может отказаться, это черный шоколад.

Рене Зеллвегер

Кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

Роль непосредственной журналистке Бриджит Джонс принесла Рене Зеллвегер сумасшедшую популярность. Для первого фильма, актриса поправилась на девять килограммов, и для продолжения набрала до 15. «Очень рад получить эту роль, — сказала Рене. — Это не какой-то блокбастер, но это тонкая психологическая лента». Чтобы соответствовать образу Зеллвегер временно бросил спорт и увеличил дневной рацион до 4700 ккал. После съемок Рене худела под наблюдением специалистов, и уже через пару месяцев снова блистала на красных дорожках. В 2016-м Рене предложил вернуться к роли Бриджит в третьей части рассказа. Актриса согласилась только при одном условии: он остается в своем весе. Продюсеры пошли на уступки, и героине Зеллвегер пришлось похудеть.

Бритни Спирс

Поп-принцесса конца 90-х – в начале «нулевого» Бритни Спирс исчез из радара в 2004 году из-за беременности: в браке с Кевином Федерлайном у нее родились сыновья Шон и Джейден. На сцену Спирс вернулась почти неузнаваемой: певица сильно поправилась. Отдельные попытки похудеть не приносили значимых результатов. Затем Бритни попросила фитнес-тренера Тони Мартинесу. Совместными усилиями им удалось добиться успеха: многие говорят, что сейчас Бритни Спирс выглядит даже лучше, чем в начале карьеры. В своем Instagram певец поделился фото с тренировки и откровенные снимки в бикини.

Джанет Джексон

Сестра Майкла Джексона Джанет в течение длительного времени боролась с лишним весом. В 2006-м специально поправилась ради роли джазовой певицы Лины Хорн, но в последний момент ей отказали. В течение шести лет то худела, то поправлялась, и в 2012 году удалось потерять 30 фунтов. В начале января, 50-летняя певица родила своего первого ребенка, сына Иссу. За время беременности она набрала 43 кг.

Брэдли Купер

Жених и отец ребенка супермодель Ирина Шейк актер Брэдли Купер, набрал 20 килограммов, чтобы вжиться в роль снайпера Криса Кайла. Его жертвы не были напрасными: за фильм «Снайпер» Купер получил номинацию на «Оскар».

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян всегда отличалась округлыми формами и после первой беременности — в 2013 году родила дочь North West — американская телевизионная звезда набрала 20 килограмм. На диета Аткинса Ким смог вернуться к дородовым формам уже к свадьбе с рэпером Канье Уэстом, которая состоялась в мае 2014 года. Забеременев во второй раз (его сын, Сент-появились на свет в конце 2015-го), Кардашьян поправилась почти на 30 килограммов. К привычному размеру Ким Кардашьян возвращается к старой схеме: четыре месяца после родов избавиться от 20 лишних килограмм.

Мэттью МакконахиФОТОGetty Images, Starface, Instagram

Свой первый «Оскар» Мэттью Макконахи получил, похудев на 20 килограммов. Главную кинонаграду принес ему байопик о больном Спидом техасце Роне Вудруфе, который способен продлить себе жизнь с помощью нетрадиционных лекарств. После съемок актер достаточно быстро вернулась к привычному весу. В одном из интервью Макконахи сказал, что для него это не было проблемой: «человеческое Тело гораздо выносливее, чем мы думаем. Это становится особенно ясно, когда женщины рожают детей. Тело быстро восстанавливается».

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ