В прошлом году Сальма Хайек отметил 50-летний юбилей. Несмотря на возраст, Хайек до сих пор называют один из самых соблазнительных и желанных актрис: только в этом году должны выйти четыре фильма с ее участием. В одном из последних интервью она призналась Сальма, что является противницей против старения инъекции и хочет стареть естественно.

ФОТОGetty Images

«Я не верю ботокса, — говорит актриса. — Из-за него лицо теряет нормальное выражение лица, а потом прививку должны делать это снова и снова, и снова, и снова до конца жизни. Если бы было что-то, что действительно помогло бы мне, ну, я бы этим воспользовался, но я люблю своего мужа и я хочу хорошо выглядеть в 70. Я хочу, чтобы он думал: «Да, моя девочка постарела, но все еще красива».

«С возрастом мы получаем новую роль. Мне нравится быть мамой, и я буду рада стать бабушкой. Постоянно быть секс-красота-это очень скучно», — добавил Гаек.

Напомним, что Сальма женат, миллиардер и генеральный директор компании Kering, Франсуа-Анри Пино. У пары есть девятилетняя дочь Валентина.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ