В Голливуде происходит настоящий бэби-бум – сразу две звезды с миллионной армией поклонников ждут пополнение в семействе. Речь идет о Бейонсе и Амаль Клуни, которые официально о своей беременности. Что связывает знаменитостей, кроме того, что обе девушки ждут двойню? Как оказалось, певец и юрист, предлагается создание «беременного» гардероба к одному дизайнеру, что выбор в пользу Сесиль Рейно.

Сесиль получила популярность на всей фонд звездных поклонников, в том числе Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй и Гвен Стефани, но признание пришло к нему благодаря Кейт Миддлтон, выбравшей платье Séraphine для первого официального фото с новорожденным принцем Георгом. Герцогиня Кембриджская позировала royal фотографу платье Jolene насыщенный оттенок пурпурного, мгновенно стал бестселлером, как и все, в чем появляется Кейт. Отношения жены принца Уильяма с Сесиль Рейно продолжалось и во время второй беременности – тогда фотографы запечатлели девушку в пальто Séraphine Марина.

Обсуждая Бейонсе и Амаль Клуни, дизайнер сказал, что его команда уже послал обе девушки несколько комплектов на выбор. Стилисты Бейонсе выбрали красное платье, одежду с блестками и несколько вещей из джинсовой ткани. Амаль, по традиции, выбрала более классическим моделям.

Кейт Миддлтон пальто Séraphine

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ