Прошло всего несколько месяцев после завершения бракоразводного процесса с Джонни Деппом Эмбер Херд снова оказался в зале суда. На этот раз ответчиком в суде, стал продюсером картины» Лондонские поля» Кристофер Хэнли. Девушка сталкивается с создателями фильма кораблекрушение. Причина в том, сцены сексуального характера, которые включены в ленту без ее согласия.

Сам фильм, снятый в 2016 году, и вышел в прокат из целого ряда связанных с ним съемок скандалов. В случае Херд продюсер обвиняется в нарушении условий контракта. И так, несмотря на прописанный в нем отказ звезды «Ромового дневника», чтобы стать героиней интимные сцены, режиссер включил в картину ряд открытых эпизодов, снятых с дублершей, а не тем, что актриса об этом в известность. «Амбер согласилась играть в этом фильме только при определенных условиях, это заранее обговорила границы дозволенного, когда дело доходит до эротических сцен. Хэнли принял ее позицию, и их расположение подтверждается отдельным пунктом в контракте о съемках», — говорится в заявлении адвокатов Херд. В свою очередь, представители продюсер настаивает на том, что обвинения актрисы — клевета, и добавляют, что после скандального развода с Джонни Деппом актриса пришла на вкус, и он не может перестать просить.

Кадр из фильма «Лондон поле»

Кадр из фильма «Лондон поле»

Напомним, что это не первый скандал с участием актрисы, который на сцене «Лондонских полей». Так, во время работы над фильмом, тогда еще не муж девушки, Джонни Депп приревновал ее коллега по фильму, 61-летний Билли Бобу Торнтону. Кстати, этот неподтвердившийся роман звезды называют в числе причин окончательного разлада в звездной семье.

Кадр из фильма «Лондон поле»

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ