Urbanicing
Реклама
Для создания хорошего торта важно не только выбрать желаемый рецепт коржей и крема. Значительная часть придает этому кондитерскому продукту аппетитного вида оплаты и оригинальный соус. Стоит использовать несколько идей, рецептов ее приготовления.
Темный, белый, отличный шоколад…
Читайте также
Азы кондитерского искусства: мастика для украшения торта
Чаще всего для украшения различных кондитерских изделий используется шоколадная глазурь. Существует множество вариантов его рецептов, и среди них много уникальных. Тем не менее, какой из них вы бы использовали в конкретном случае, важно правильно подготовить основной ингредиент – шоколад или какао.
Если речь идет конкретно о второй версии, там часто проблемы в превращении глазури в однородную массу. Чтобы проблем в этом плане не было, то сначала нужно тщательно просеять какао-порошок, а затем перемешать ее с сахаром или порошок из него. Только после этого к смеси можно добавлять жидкости, как указано в рецепте: вода, молоко, сливки, и др.
Рецепт коричневой глазури на торт
Ингредиенты:
-
2 столовые ложки какао-порошок-го века
-
1 стакан сахара
-
1 стакан 20% сливок
-
ванильный сахар по вкусу
-
1-го века столовые ложки сливочного масла
Как приготовить коричневый глазурь на торте:
Рецепт шоколадной глазури с авокадо
Ингредиенты:
-
2 авокадо
-
2 века столовые ложки твердого масла какао
-
1/3 стакана меда или ленты сироп
-
½ Чашки какао-порошка
Как приготовить шоколадной глазурью с авокадо:
Рецепт белая глазурь на торт
Те, кто не по нраву темный шоколад, глазурь на основе белого.
Вкусно
Ингредиенты:
-
250 г белого шоколада
-
3 века ложки густых сливок или сметаны
-
50 г сливочного масла
-
измельченные орехи
Как готовить белую глазурь на торте:
Рецепт зеленой глазури
Ингредиенты:
-
1 горсть свежего шпината
-
50 г фисташки
-
100 г сахара
-
3/4 века ложки ароматные воды (лучше померанцевой или розовой)
-
несколько кристаллов лимонной кислоты
Как приготовить зеленый соус: