Береженого бог бережет, решила жена Джейми Дорнана Амелия Уорнер, — и категорически запретила ему играть с свежеразведенной Анджелиной Джоли. Пока американские СМИ всерьез обсуждают возможность нового кинопроекта, образцовый брак звезды «50 оттенков серого» под угрозой: вопрос супруга Дорнана поставила ребром.

Джейми Дорнан

И не сказать, чтобы конфликт был полностью на пустом месте. Редкие отношения Анджелина Джоли, за которой закреплена слава главной разлучницы Голливуде, происходили не на сцене. В 90-е на съемках фильма «Хакеры» она закрутила роман с Джонни Ли Миллером, в 2000 году на съемочной площадке картины «Управляя летать» разгорелась страсть между ней и Билли Бобом Торнтоном, а в 2004 году Джоли и вообще разрушил брак Итана Хоука и Умы Турман — в примерного семьянина Хоука Джоли влюбилась в процессе работы над фильмом «Забирая жизни».

Итан Хоук и Анджелина Джоли в фильме «Забирая жизни»

Тем не менее, этот адюльтер Анджелине не принес радости, едва он снял законные жены, как оказалось, что Хоук изменяет ей с актрисой Только Перцоу. Джоли льстила роль разлучницы, но не той, что вы тоже меняли. В конечном итоге историю замяли: Джоли, которая выглядела роковой женщиной, такая слава была ни к чему, а Хоук и Турман тем более не любят публичности. Позже в СМИ появилась легенда о том, что Итан ушел, от Ума к няне своих детей. На самом деле няня тоже была, но позже. Кстати, только няню и удалось сделать Итана Хоука примерным семьянином.

Итан Хоук и Ума Турман

И далее, в том же 2004 году, Джоли ждали съемки с женатым Брэдом Питтом в «Мистер и миссис Смит», и мы все помним, чем они закончились.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит»

И вот, едва оправилась после громкого развода с Брэдом Питтом, Анджелина начал обсуждение нового проекта с участием. С одним условием — что партнера для съемок фильма она выбирает сама. И выбрала — Джейми Дорнан, сыгравший мистера Грея в «50 оттенках серого», приглянулся ей больше всех. В Голливуде слухи распространяются быстро: на следующий день его жена Амелия Уорнер заявил, что если актер согласится, то он с детьми в тот же день уходит из дома. Словом, непридуманная «Санта-Барбара».

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ