В 2017-м, отмечаемый 24 лет от смерти знаменитой актрисы Одри Хепберн: в 1993-м, она умерла от рака. По его завещанию, все его деньги и недвижность должны поровну разделить ее сыновья Шон от Мэла Ферера и Лука Андреа Дотти. Спустя почти четверть века после смерти матери, Шон и Лука решили разделить и то, о чем Одри забыла указать в документах коллекции одежды, аксессуары, изображения и скрипты.

Одри Хепберн

В начале марта, сводные братья, наконец, смогли договориться, разделить оставшееся имущество звезды фильма «каникулы», и Шон уже хотел подвергать часть полученных им вещей на аукцион. Но тут вмещался благотворительный фонд имени Одри Хепберн, который после его смерти создали его сыновья, и Роберт Уолдерсон, последнее любимой звезды.

Шон Ферер и Лука Дотти

ФОТОGetty Images

Руководство фонда подал в суд на старшего сына актрисы, и обвинил ее в том, что затрудняет выполнение задач организации. Фонд часто устраивает выставки одежды и вещей Хепберн, и собранных с помощью них деньги посылает на помощь серьезно больным детям. Если сыновья Одри раскрывает свою коллекцию на продажу, то фонд потеряет постоянный источник дохода и не сможет помочь нуждающимся.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ