На состоявшейся в воскресенье церемонии вручения премии American Music Awards, известная фотомодель и ведущая шоу Джиджи Хадид высмеяла со сцены будущей первой леди страны. «Я люблю своего мужа, президента сша Барака Обаму и наших детей, Сашу и Малию,» сказала Хадид, спародировав славянский акцент Мелании, надув губы и прищурив глаза. Таким номером 21-летняя манекенщица напомнить общественности о речи 46-летнего г-жа Трамп, которую та произнесла на съезде республиканцев в ходе предвыборной кампании своего мужа. Фрагменты речи, видимо, были скопированы из обращения, Мишель Обама, так либеральная общественность обвинила Меланию плагиат.

Тем не менее, теперь, после победы Дональда Трампа на президентских выборах, в шутку, ведущей American Music Awards, казалось, что многим американцам уродливого. Сразу после трансляции эпизода в сети разразились споры о значении подобных сцен. Во вторник, 22. ноября, через два дня после события, Джиджи Хадид принес извинения за пародию на Меланию Трамп.

pic.twitter.com/6NuxjKx68o

— Gigi Художников (@GiGiHadid) 22 ноября 2016 г.

Девушка опубликовала обращение к жене миллиардер в своем Twitter. В нем она пишет о том, что эта сцена была просто шутка, которая не является выражением неприязни к семье Трамп. Кроме того, супермодель показала, что это не была ее импровизация, она работала на шоу по сценарию, написанному профессионалов. В конце открытого письма Джиджи выразил надежду, что первая леди США понимает развлекательный формат подобных программ. Любопытно, ответит ли ей миссис Трамп?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ