Принц Уильям сделал очень личная исповедь, которая относится к его матери, принцессы Дианы. Вместе с Кейт Миддлтон посетили накануне детский Центр по вопросам скорби, где пообщался с его посетителями. В то время как там, Уильям разговорился с Лорной Island и его 12-летнего сына Шиноби Айронсом. Шиноби, как оказалось, переживает потерю двух близких людей: бабушки, которая стала три года назад, и крестный отец, прошлый в 2015-м Это произвело впечатление на принца, и он поделился с мальчиком своими впечатлениями о смерти матери.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Сказал Шиноби, что, когда Диана умерла, когда ему было 15 и он был очень зол на все то. Также Уильям признался, что ему и сейчас тяжело и не легко об этом вспоминать и говорить», — сказала Лорна Island журналистам. Она благодарна принцу за вопиющее разговор с сыном — Лорна считает, что мальчик очень нуждается в настоящее время, этот вид поддержки. «Мне кажется, важно, что он говорил с кем-то, кто чувствовал себя так же, как, хотя это было двадцать лет назад», — отметила мама мальчика, и добавил, что «слова Уильяма были очень личные, и из того, что звучало особенно».

Принц Уильям является покровителем Центра, с 2009 года, и, по словам директора Энн Чемберс, его визиты очень полезны для посетителей. «Уильяму важно видеть нашу работу и — самое главное — лично как-то помочь семьям, которые мы поддерживаем. Я думаю, что его разговоры с теми, кто испытывает печаль, о чем свидетельствуют его искреннее сочувствие», — сказал Чемберс. Принц, по его мнению, «фантастический слушатель, он действительно хочет понять проблемы других людей, кроме того, он имеет подобный опыт».

Напомним, что принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году, когда его сыновей Уильяма и Гарри, было 15 и 12 лет.

Принц Чарльз, принцесса Диана и Уильям

Принцесса Диана, Гарри, Уильям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ