Несмотря на заявление экс-супруги Джоли-Питт о том, что отныне они будут действовать «единым фронтом», зайдите в суде вопрос об опеке над шестью детьми, бракоразводный процесс еще очень рано идет на последнем месте, — говорит эксперт в вопросах опеки Келли Чен Рикерт. По словам адвоката, из-за сложного решения об опеке, суд будет длиться еще не менее года и будет стоить звездной чете круглую семизначную сумму. «Анджелина и Брэд будут решать с судьей вопросы, касающиеся детей, и это до 31 декабря 2017 года», — заключает эксперт на адвоката.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

«Огромное преимущество для Анджелина и Брэд соглашение о том, что все вопросы в суде будут решаться в частном порядке, без огласки», — говорит Келли. — Такой способ решения споров является лучшим, однако, и самый затратный. Кроме того, расходы на личных адвокатов — $ 1250 в час за услуги Ланке Шпигеля (адвокат Питта) и Лора Вассер (адвокат Джоли) бывшие супруги тратят $ 450 в час за работу судьи Джона Одеркирка, ведущий к их решению». В случае спорных моментов ежемесячные гонорары пары составит около $ 500 000, и весь бракоразводный процесс может вылиться в сумму около $ 6 миллионов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли со своими сыновьями Мэддоксом и Паксом

Когда дело доходит до решения вопросов опекунства, то Джоли и Питт абсолютно наравных, считает эксперт. «Закон полностью на стороне Питта. Анджелина Джоли не имеет право самостоятельно решить, в какие дни Брэд может быть отцом, и на которые нет. Это не может сначала признать, что жизнь его детей, и затем вытеснить. У него ровным счетом такое же право быть родителем, так же, как у нее», — объяснил Рикерт.

Брэд Питт с близнецами Вивьен и Ноксом

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ