У Канье Уэста сложные отношения с Американской академией звукозаписи, раздающей награды «Грэмми». Два года назад рэппер прямо на церемонии потребовал у которая заслужила свою статуэтку Бека дают незаслуженно обойденной, по его мнению, Бейонсе. И вчера на осень Kanye, возмущенный отсутствием среди номинантов на альбом Фрэнка Оушена, поставил ультиматум Академии — либо исправит эту ситуацию, либо он не придет на церемонию. «Уже только в этом году я слушал альбом Фрэнка Оушена. Я говорю прямо, что если он не попадет ни в одну категорию, я не приду на «Грэмми». Как художники, мы должны вместе бороться с этой фигней», — сказал Уэст на одном из концертов.

Kanye West

Ученые показали, что твердость, Запад тоже. Художник, как и обещал, пропустил событие, независимо от наличия у него номинаций. Тем не менее, мать-in-law Kanye, Крис Дженнер, она объяснила его пропуск по-другому, более дипломатично. «Правда заключается в том, что у него будет большое шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке. У него сейчас действительно много работы. Мы хотели бы, чтобы он был здесь», — объяснил Дженнер, в ответ на вопрос журналистов.

Крис Дженнер на премии Грэмми-2017″

В среду, 15 февраля, в рамках нью-йоркской Недели моды появляется новая коллекция Канье Уэста Yeezy Season 4, которая, возможно, волнует художника больше, чем отношения с Академией звукозаписи.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ