За последний год в личной жизни Владислава Доронина произошли существенные изменения: заядлый холостяк стал отцом и вот-вот готов сделать предложение своей любимой матери и долгожданного сына Кристине Романовой. Сейчас пара путешествует по Америке, о чем свидетельствуют появился в Instagram модели фото из Аризоны: любовники занимаются скалолазанием, в живописном месте, на планете.

Напомним, что в новогодние праздники Кристина опубликовала селфи с помолвочным кольцом — огромный алмаз оставил никаких сомнений в том, что 23-летняя красотка, скоро отправится к алтарю. А вот 54-летний миллиардер этот брак станет уже не на первом месте: развод с первой женщиной-Кэтрин стоит Доронину в $10 миллионов. Вместе пара воспитывает дочь Елизавету, которую Доронин имеет стабильную финансовую поддержку.

Далее в списке любовных побед темпераментного олигарха были исключительно супермодели: после развода с женой Доронин некоторое время встречался с шведской моделью Карен Шонбахлер, а в 2008 году стал все чаще появляться на публике в компании Наоми Кэмпбелл. Тем не менее, гражданский брак Черная пантера и предпринимателей просуществовал долго – пара рассталась после пяти лет. После Владиславу приписывали роман с китайскими топ-модель Ло Цзылинь, и в 2015 году в жизни миллиардера появилась начинающая модель из Волгограда Кристина Романова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ