В 2005 году Анджелина Джоли удочерила шестимесячную девочку из Эфиопии по имени Захара. Согласно документам ребенок был сиротой: ее мать Ментеваб Давит Лебисо умерла от Спида. Но несколько лет назад, якобы погибшая эфиопка дала о себе знать. Она сказала, что родила дочь в результате изнасилования, а затем просто не мог развивать его из-за бедности и пришлось бросить. Поскольку ранее смерти биологической матери Захары подтвердила бабушка девочки, и правительство дало Анджелине Джоли благо, официально матерью Захары осталась голливудская актриса. То Лебисо просила, по крайней мере, о возможности присоединиться с дочерью, и теперь он публично обратился к Джоли через пресс.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

ФОТОGetty Images

«Я просто хочу, чтобы она знала, что я жив, я хочу иметь возможность общаться с ней. Я не прошу свою дочь обратно. Я просто хочу, чтобы оставаться на связи, звонить ей, и когда-нибудь поговорить с ней. Анджелина стала для нее лучшей мамой, чем я мог когда-либо быть я. Но я постоянно скучаю по ней, мечтать услышать его голос и увидеть лицо. Я хочу отпраздновать с ним его день рождения и другие праздники. Все мы когда-нибудь умрем, и прежде чем это произойдет со мной, я хочу, чтобы она узнала меня, и чтобы вспомнила, что ее семья здесь, в Эфиопии», — взмолилась Ментеваб в интервью Daily Mail.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Сама Захара знает, что ее биологическая мать еще жива. Полтора года назад она объявила родителям, что хочет встретиться с ней, и даже на время переехать к ней. Но, судя по Лебисо, их знакомство так и не состоялось, вероятно, из-за проблем в семье Джоли-Питт, которые привели к разводу, одна из самых красивых пар Голливуда. Сейчас Анджелине Джоли тоже не до решения конфликта с эфиопкой: бракоразводный процесс между ней и Брэдом Питтом еще идет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ