Появление Брэд Питт вчера вечером на сцене «Золотого глобуса», стал одним из самых трогательных моментов церемонии: весь зал ему аплодировал стоя. Такая поддержка-это то, в чем актер сейчас больше всего нужна, потому что ее бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли и не думает сбавлять оборотов. Одним из самых сложных и болезненных точек для Брэд Питт по-прежнему остается вопрос опеки над детьми.

Напомним, что в последнее время актриса позволила бывшему мужу, чтобы с шестью детьми на рождество в присутствии психолога, но на Новый год отменил запланированный ранее визит, вдруг собираетесь на отдых с детьми в Колорадо. Именно там Джоли решила отпраздновать день рождения своей приемной дочери Захары. На все запросы Питта прийти лично поздравить малышку, Джоли сказала она, решительным отказом.

Брэд Питт, Мэддокс, Захара и Анджелина Джоли

Анджелина все еще пытаются убедить окружающих в том, что общение с отцом негативно влияет на психологическое состояние детей. Именно поэтому на всех встречах актер с наследниками всегда присутствует либо психолог, или кто-то из социальных работников. Несмотря на то, что постановление о регулярных путь Питт был выдан судом на официальном уровне, актриса пытается сделать все возможное, чтобы встреча бывшего мужа с детьми к минимуму.

ФОТОGoodwin/Dunkin D/AKM-GSI/FAMEFLY/Legion-Media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ