Накануне западные СМИ и блоги облетела новость о том, что Бен Аффлек провел время с неизвестной блондинкой. Действительно, актер, который полтора года назад объявила о расставании со своей Дженнифер Гарнер, которая, кстати, беременна их четвертым ребенком, была замечена в Лос-Анджелесе в компании женщины, личность, которого журналисты не смогли сразу установить.

Аффлек и его спутница пошли на ужин в одном из японских ресторанов, затем прогулялись и зашли в книжный магазин. Незнакомка держалась очень естественно, в какой-то момент он даже попытался взять Сына за руку, но тот, наоборот, выглядел смущенным, явно раздражался и старался соблюдать дистанцию. Это, однако, ничего не делал спутницу актера, и это во время их прогулки несколько раз коснулся руки Аффлека, смущая еще больше. «Очевидно, что Бен знал, что папарацци будут за ним следовать, и последнее, что он хочет, как говорят источники, чтобы желоба разродились очередной порцией громких заголовков и слухов», — пишут обозреватели, отмечая также, что Бен не в компании этой женщины выглядел удрученным и «более несчастным, чем обычно». «Конечно, что ненавидит папарацци, но настолько унылый Бен давно не выглядел», — сообщили сми.

ФОТОВгисе/Javiles/FAMEFLYNET ФОТО/Legion-Media.ru

Сегодня стало известно, кто эта таинственная компаньонка Аффлека. Женщину зовут Элизабет Уивер, это основательница сестринского услуги для VIP-клиентов. Компания была основана весной 2016 года компания Консьержа старая, говорится в ее докладе о «клиентах, высокий профиль», которые возвращаются к трезвой жизни, чтобы пройти детокс, избавляясь от вредных привычек. Эксперты Консьержа сопровождают и заботятся за своими подопечными 24 часа в сутки. По утверждению инсайдера, Аффлек и Уивер — друзья, между ними ничего нет. Ранее, перед тем, как запустить свой собственный бизнес, Элизабет Уивер работала частной медсестрой, а последние шесть лет — специалист на возвращение к трезвости. Известно, что Бен Аффлек испытал серьезные проблемы с алкоголем. Возможно, что дружба с Уивер возник на этой почве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ