Chanel Coco Noir

Соблазнительный аромат Chanel Coco Noir соткан из порочных и в то же время чувственные ноты розы и герани, в окружении согревающего бергамота. Завершает этот бескомпромиссно сексуальной noir-композиция сладкий привкус, пачули и бобы тонка, которые точно не оставят его равнодушным.

Ramon Molvizar Musk Oriental GoldSkin

«Притяжение до головокружения», — так характеризуют аромат Ramon Molvizar Musk Oriental GoldSkin его создатели. Роль первой скрипки здесь играет мускусу, один из старейших афродизиаков, компания, которая нежно трио из жасмина, водяной лилии и лотоса. В финале легкомысленная композиция приобретает глубину и конкретику, раскрываясь пьянящими нотами имбиря и бергамота.

Givenchy Live Irresistible Dahlia Divin Le Nectar

Бесконечные желтые дюны, первые лучи солнца, и шепот легкий ветерок — это золотой, струящийся аромат, дает ощущение свободы и оптимизма, а также покрывает с головой вместе с чувством влюбленности. Эта композиция идеально подходит для романтических встреч и приятных вечеров — спокойный и нежный, он укутан негой мускуса, сандалового дерева и ванили, создает неописуемое ощущение близости.

Parfums Sophiste И Nulleautre Pareille

Какая женщина не мечтает получить вкус написано на упаковке словами «Тот, который не имеет равных»? Именно так переводится название изысканные ароматы Parfums Sophiste И Nulleautre Pareille. Парфюм раскрывается невинные ноты базилика, фисташки и мимозы, и в сердце его лежит белый букет из жасмина, лилии и сирень. Специи и мускус в шлейфе оставляют ощущение интриги и недосказанности.

Boss The Scent For Her

Идеальное оружие для соблазнения, аромат Boss The Scent For Her, всегда попадает точно в цель. Ни один человек не может стоять перед очаровательной звучание музыки, сахара, персика и фрезии, купающихся в согревающих объятиях цветов османтуса. Финальное послевкусие — аккорды жареных зерен какао переводится как запах в категорию запрещенных, а потому еще более желанного удовольствия.

Chaugan Mysterieuse

Это тот случай, когда название аромата говорит само за себя — Mysterieuse (в переводе «таинственный») окружает свою обладательницу ореолом тайны. Ее элегантность и естественную привлекательность отражается в волшебные ноты жасмина, розы и пачули, окутанных специй, пикантно-цитрусовые аккорды. Основные полутона и нет определенности.

Atelier Flou Shamsin

Atelier Flou Shamsin — реальная сущность секса. Богатый состав аромата, как роскошный персидский ковер, сплетенный из качественных мускусов Востока и абсолю марокканской розы. Легкое цветочное звучание жасмина и нарцисса хранит в себе тайны ночи с интересными нотами пачули и ванили.

Gucci Guilty

Один и самый сексуальный аромат Gucci Guilty — теплый, динамичный, запоминающийся навсегда. Раскрываясь в верхних прозрачные ноты мандарина и розового перца, представляет собой мягкую женственность и намекает на провокацию: аккорды сирени и герани украшают сочные оттенки персика. В базе данных — традиционные для ароматов Gucci ноты пачули и амбры.

Маккуин Александр Маккуин

Изысканный состав запах воды Маккуин романтический жасмин встречается с соблазнительной туберозой, чтобы вместе раствориться в сладких объятиях согревающего иланг-иланг. На восточной пирог и цветочный аромат для превращения динамических верхние ноты розового и черного перца, которые в сочетании с гвоздикой и ветивером, в свою очередь, его в реальные шедевры haute couture.

Carolina Herrera Good Girl

Интересная двойственность аромат Carolina Herrera Good Girl управлять сумасшедшим любого человека. Игры греха и непорочности передают тона миндаля и кофе в дуэте с душистым букетом из жасмина и туберозы. Цветочные-мускусный шлейф с каплей какао, в момент превращается в «хорошая девочка» в плохом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ