После того, как в прессе, подтвердились слухи о романе принца Гарри с звездой сериала «форс-мажор» Меган Маркл, на девушку прыгнул миллионы хейтеров по всему миру. Актриса позже призналась, что до этого времени даже не подозревала, сколько в Instagram страшно эмоджи в виде ножей и пистолетов. Также известно, что движение Меган к бойфренду остались недовольны не только бабушка и отчим монаршей персоны, Елизавета II и Камилла Паркер-Боулз, но и бывшие девушки принца Гарри.

Крессида Бонас и Челси Дэвис

По словам инсайдера, Крессида Бонас и Челси Дэвис объявил войну » звезды «Форс-мажоров», на этой почве бывшие соперницы за сердце самого завидного жениха Великобритании и даже стали друзьями. Во время светских раутов и фуршетов в самой чешской части Лондона в районе Sloane Square девушки, а затем устно проходятся на новой пассии принца Гарри. «Без всякого зазрения совести публично обсуждают ее внешний вид, от небрежной укладки, и заканчивая неудачной формы носа», — говорит источник.

Крессида Бонас, Меган Маркл и Челси Дэвис

Бонас и Челси, а также королева Елизавета II и Камилла Паркер-Боулз, недовольны неаристократичным происхождения, Меган Маркл, между собой называя ее не иначе как простолюдинкой. Бывшая подруга Гарри, готовы пойти на все, чтобы блокировать актриса проход в высших кругах британской аристократии. В свою очередь, младший брат принца Уильяма продолжает защищать возлюбленную тем, что единственную поддержку в лице Кейт и Пиппа Миддлтон, появление в королевской семье также сначала вызвала неодобрение со стороны Елизаветы II и Камиллы Паркер-Боулз.

Крессида Бонас и принц Гарри

Челси Дэвис и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ