Напомним, что брак Дрю Бэрримор с успешным арт-консультантом Уиллом Копелманом распалась в июле этого года. Бывшие супруги сохранили теплые отношения и начали изматывать друг друга долгие судебные процессы. Пойти на это их подтолкнуло стремление изолировать себя от скандалов две дочери: Олив и Фрэнки.

Тем не менее, в любое время расставания, тем не менее, тест для мужчин. Недавно Дрю Бэрримор призналась, что развод дался ей не легко. «2016-й был особым годом для меня. В этом году я много плакала. Я побежал к океану. Я пытался довести себя до того состояния, чтобы мое сознание как будто треснутые яйца, выпустил бы из себя прошлое».

Главное, что в конечном итоге актриса сумела преодолеть депрессию и вернуться к жизни, даже счастливее, чем раньше. «Я чувствую, что мне очень повезло, — говорит Дрю Бэрримор, рассказывая о своих дочерях, – сердце мое полно любви к ним… Пусть в новом году 2017 к другу так же хорошо, как мы могли!».

Завершая тему расставания с бывшим мужем, она сказала, что «Развод может быть воспринято, как неудача, в жизни неудачи, но, в конце концов, все должны понять, что это было необходимо, и жизнь идет дальше. Мои дети стали частью моей вселенной, и они – главное, что есть у меня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ