Актриса Алисия Сильверстоун, которая стала популярной в 1990-х, после фильма «Бэтмен и Робин» и «Глупые», напомнил о себе миру, играют обнаженными в социальной рекламе PETA. Билборд с изображением убежденной веганки Алисии и слоганом «я лучше буду голой, чем носить шерстяные вещи» украсил здание на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Как утверждают активисты PETA, на стрижку овец — удивительно жестокий, насильственный процесс, заставляет страдать животных. «Носите собственную кожу. Позвольте животным сохранить свою!» — предлагается покупателям в начале праздничного шопинга лихорадки.

Алисия Сильверстоун уже много лет назад отказавшаяся от одежды из кожи и меха, полностью поддерживает идею новой кампании в защиту животных. После съемки для билборда актриса выбросила из своего гардероба и шерстяную одежду. «Вместе с волной часто срезать кожу, и овцы страдают, — говорит в своем видеообращении. — Животные получают ранения и не получают должного ухода. И так стригут одну за другой. Природа создала эти овцы не для людей, а не для того, чтобы мы использовали их. Если шерсть овцы становится неадекватным, его просто убить. За всю жизнь ни одна из этих овец не испытывает никаких счастливые моменты».

Подействуют ли его слова правильно, в нью-йорке, покупателей — неизвестно. Но ее внешний вид будет точно — актриса, отпраздновавшая в октябре свой юбилей (40 лет), выглядит красиво, не зря ее недавно утвердили на главную роль в новом сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ