Брак Джей Зи давно переживает тяжелые времена. Слухи о трудностях, с которыми сталкиваются звездной пары, ходят уже давно, и вспыхнули с новой силой после выхода альбома Beyonce Лимонад, в котором певица открыто сообщил об измене своего мужа. По последним данным, супруги по-прежнему намерены развестись с мужем — кроме того, уже давно живут отдельно.

Джей Зи и Бейонсе

Поводом для окончательного расставания может служить еще один скандал, в котором оказался замешан рэппер. Своего рода Румир Сэттервейт утверждает, что Джей Зи приходится ему отцом. Молодой человек 23 лет и, как утверждают, Джей Зи встретился с его матерью Вандой в начале девяностых годов. Нюанс в том, что Ванда тогда было меньше. Сам Джей Зи в начале отношений с этой женщиной, только что исполнилось 22 лет.

Пара несколько лет жила вместе в скромной квартиры в Бруклине, результатом этого романа стала беременность Ванды. Что было дальше, не сообщается, но было установлено, что предполагаемый сын звезды уже не первый год пытается добиться через суд, чтобы Джей Зи прошел ДНК-тест — чтобы точно подтвердить факт его отцовства. Рэппер же с командой лучших юристов, каждый раз сдерживать атаки Румира, но тот не намерен сдаваться.

Сам факт того, что эта история попала в печать (хотя слухи ходили уже несколько лет назад), является очень сильной, не только Джей Зи, но и Бейонсе. Напряжение между ними еще несколько «никогда не было сильнее, чем в последнее время», цитируют СМИ источник. В любом случае, брак звездной пары давно дал трещины, Джей Зи и Бейонсе, как утверждают инсайдеры, живут отдельно, и до конкретных действий в области развода дело не дошло, потому что рэпер не хочет новый ажиотаж. «Джей, пока не готов,» — говорит инсайдер. Однако, если скандал с возможным внебрачным ребенком от несовершеннолетней получает развитие, или подтвердит, Бейонсе, скорее всего, вам ход бракоразводному процессу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ