В середине ноября Ксения Собчак родила сына. Вместе с новыми телеведущая и ее муж Максим Виторган переехали из центра города на просторный загородный дом. Вместе с супругами живет и помогает им в уходе за сына Платона мама Ксении Людмила Нарусова. Зная непростой характер матери и дочери, не трудно предположить, что конфликт поколений был лишь вопросом времени.

Основным камнем преткновения в отношениях Собчак и Нарусовой стало воспитание Платона. Например, Ксения и Максим уверены, что ребенка нужно закалять с ранних лет, поэтому купают его в воде, которая не превышает температуру 33 градуса. В одном из интервью новый бабушка призналась, что смотрит на оздоровительные процедуры сквозь пальцы, и так и хочется, чтобы вода в ванной погорячее, чтобы внук ненароком не простудился.

Напомним также, что, когда в СРЕДСТВАХ массовой информации появилось сообщение о том, что Ксения Собчак родила наследника, никто не имел никаких сомнений в том, что мальчика по имени Анатолий, в честь отца десятку. Известно, что это было желание самой Нарусовой. Тем не менее, после серии серьезных конфликтов со звездной дочерью в прошлом, сегодня Людмила пытается, опять же, не вмешиваться в личную жизнь молодых, давая им полную свободу в вопросах воспитания сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ