От пудрового до ядерной фуксии — эксперты прогнозируют, что все оттенки розового, будет актуальной еще несколько сезонов подряд. Отвлекаться, с успехом забыли, брошенных на краю детства краски в то же время довольно взрослый сказал о себе. Из-за этого определяются в моде 1980-х годов-т. е. По правилам этого десятилетия розовый приветствуется, как в одежде и макияже, маникюре и даже в окрашивании волос. Осталось только найти свой розовый: дерзкий или мечтательный, нежный, или провокационные, женские или эпатажный. И помнить, что умеренная доза настоятельно колер никому не повредит.

Леонард

Ermanno Scervino

«Розововласка», «девушки с розовыми волосами», «сахарная голова» — как только ни называют Фернандо Hin и Lin. Об австралийке с азиатской внешностью и нестандартным цветом шевелюры начали говорить два года назад, после осень и зима шоу Louis Vuitton. Неожиданно оказалось, что 15 лет Фернандо лично обесцветила темные пряди. И тогда она не знала, как скрыть последствия этого радикального изменения. Еще один краситель дал на волосы розового цвета сахарной ваты. С тех пор девушка добавляет тонирующий крем Manic Panic Cotton Pink во все шампуни и кондиционеры. Таким образом, красота- » мисс-подросток привел к фирменному стилю модель, которая хорошо совпадают с тенденциями в окрашивании. Не так давно, все были без ума от источников цвета клубники со сливками на светлых волосах, а затем дополнять светлыми переливами розового золота. Теперь появился новый весенний тренд — Sunset Блондинка, Wella Professionals. Оттенки заката на волосах выглядят слишком смело, но очень романтично.

В макияже Леонард Рахман Карим, один из самых изобретательных визажистов, использовал сразу несколько модных makeup-приемы. Во-первых, заставил румянец восхождения от скул к вискам и немного захватить область под бровями. «Кремовые румяна я аккуратно распределял круговыми движениями кисти, пока не открыл легкий, полупрозрачный блеск. Это выглядит так чувственно!» — сказал мастер. Во-вторых, техника, которая обычно используется для растушевки теней, использовала… на губах! «Два-три оттенка матовой помады наносились кистью поочередно интенсивный цвет, оказался в центре рта, и появился эффект омбре», — объяснил Карим. Наконец, блеск для губ, он палец молотком в коже век, что для продвинутых визажистов уже давно не странность. В составе солируют только розовые оттенки, так что в целом картина действует гармонично.

Блеск для губ Gloss Volupté, 211, YSL; пудра Prisme Libre Travel, Givenchy; палитра для век Eye Designer Palette Parti-Прис, 3, Терри; тинт для губ и щек Lip & Чик Оттенок, Guerlain

Balenciaga

Gucci

«Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, не жалует макияж, разглашать секретные сведения, топ-визажист Ядим, который работал на бэкстейж шоу. — Я попытался сделать его незаметным. В конечном итоге картина, это не просто современные, но все в порядке!» Состав-рецепт Ядима прост. На лицах моделей аккуратно растушевал тональный крем Gucci Атласная Sheer Матовый, на веки еще более тонко нанес слой блестящие бежевые тени лунный камень, Magnetic Color Shadow Mono. Кстати, персик Sunstone, Magnetic Color Shadow Mono визажиста распределил на скулах девушки место хайлайтра. Края век пошел бежевым карандашом, чтобы взгляд стал открытым. Главная же интрига жизни стали цветные брови. Сначала выбелили, как признался Ядим, «реальный театр гримом», а затем разукрасили в розовый, желтый, персик, фиолетовый или белый цвет. Фантазийно, футуристично и не думаю это круто.

Различные техники макияжа является сегодня настолько популярны, что мастера, связанных beauty-промышленная не стесняются заимствовать макияж-понятия. Так что, контуринг теперь применяется в окрашивании волос, и стробинг — в маникюре. «На вершине розового лака необходимо нанести матовый или, наоборот, мерцающий верхний слой. Благодаря мелким блесткам в его состав, вы будете иметь актуальную в этом сезоне эффекта стробинга для ногтей», — говорит Рита Ремарк, международный директор по образованию Essie Professional. Такой маникюр скучным или старомодным точно не назвать.

Виктория Бекхэм

Нежно розовые губы, — эка невидаль! Не спешите с выводами. Там, где работает с Пэт Макграт, без макияжа-неправильно не полная. На бэкстейдж Виктория Бекхэм написала широкими, неровными мазками в стиле Альбини Леблана, который навеки моделей бирюзовые и изумрудные тени. «Важно было создать яркий цветовой акцент, но не безупречный make-up», — предупредил расспросы Погладить. И выпустила на сцену несколько девушек вообще с «голыми» лицами. «У них был здоровый, сияющий вид, благодаря тону, консилеру и телесные тени», — уточнила Макграт. И в том, и в другом случае, универсальный розовый помада была кстати.

Лак для ногтей с эффектом геля Infinite Shine 2, Rose Against Time, OPI, тонирующий гель для волос Colour Trip, Розовый, Bed Head, Tigi, помада Rouge Allure Velvet, 61, Chanel

Emilio Pucci

Том Пешо, которого за плечами 37 лет работы в make-up индустрии, может создать образ любой сложности. Тем не менее, за кулисами Emilio Pucci также сделал ставку на простые, черные, светлые, и небрежном макияже века. «Если вы хотите получить максимально насыщенный оттенок, я использовал карандаш и фуксии, и границы заимствования растушевал кистью», — пояснил Он. Кроме этого оттенка, в ход пошел еще синий, зеленый, черный карандаш. Дело в том, что Пешо создал образ яркой и сильной женщины, которая, по словам руководства «не терпит небрежности в работе, но он может позволить себе небрежность в макияже». Когда на лице все идеально, внешний вид кажется устаревшим — это make-up-как правило стоит запомнить.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ