Продолжение конфликта с Мерил Стрип и Дональд Трамп вновь стала самой обсуждаемой темой в США. На 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» Мерил Стрип произнесла пылкую речь, в которой признался, что Дональд Трамп является «разбил ей сердце», передразнив репортер-инвалидов в 2015 году. Поначалу будущий президент предпочел просто ответить, что ничего, кроме нападения и не ожидал от «либеральных киношников», однако, этим не мог ограничить. Позже в своем аккаунте на Twitter снова вернулся к этому конфликту:

«Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис в Голливуде. Она не знакома со мной лично, но оставил нападки в мой адрес. Она — прихвостень Хиллари, которая с треском проиграл», — написал он.

Вновь избранный американский президент также отверг обвинения в том, что, якобы, издевались серьезное заболевание журналистов.

«Я всего лишь указал ему на его подхалимаж, когда полностью переписать статью 16-летней давности в попытке выставить меня в плохом свете. Это просто еще один нечестный журналист!» — возмутился Трамп.

Напомним, что в своей благодарственной речи Strip, несколько раз намекнул на недавно избранного президента США, не называя его по имени, но он обвинил ее в том, что тот унижает других людей.

После заявления Trump Hollywood, как обычно, встал на сторону Стрип — в его поддержку высказались Брайан Крэнстон, Денис Лири, Лили Аллен, Рон Ховард и многие другие. Свой комментарий о том, что происходит, и дал оскороносный Джордж Клуни. Отвечая на вопрос журналиста о том, что они думают о «переоцененности» с Мерил Стрип, актер ответил с иронией: «Я давно это сказал: это очень переоценена. Один раз мы работали с ней над мультфильмом «Бесподобный мистер Фокс», и, так как лисы была очень переоценена». Завершения Клуни посоветовал Дональду Трампу заняться своими непосредственными обязанностями, вместо критики актеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ