Реклама
Александр Селезнев
кондитер международного класса, ведущий программы «Сладкие истории»
Мы предлагаем вам оригинальные рецепты блюд, которые вы можете чувствовать себя, любимую, от мастера кондитерского мастерства.
Грушевое сердце
грушевое сердце
Как может быть сердце: добрый, нежный, золотой. И у нас еще грушевым!
Необходимо:
3 груши
20 г сахара
1 ч. ложка сливочного масла
половина лимона
1 ч. ложка корицы
600 г слоеного дрожжевого теста
Штройзельная крошка:
50 г муки
50 г сахарной пудры
щепотка соли
50 г кокосовой стружки
50 г сливочного масла
форма для выпечки в форме сердца
Как приготовить:
Пирог со шпинатом
пирог со шпинатом
Некоторые считают, что шпинат – это безвкусный диетический продукт, который очень полезно, но есть не хочет. Вы радикально изменили свое мнение, если попробовать его с прованскими травами и сыром.
Необходимо:
1 стебель лука-порея
2 зубчика чеснока
2 века столовые ложки оливкового масла
500 г шпината
соль и перец – по вкусу
щепотка мускатного ореха
щепотка прованских трав
250 г сыра рикотта
500 г слоеного теста
1 яйцо для смазки
1-го века столовые ложки натертого сыра пармезан
формочки для печенья в виде сердца
Как приготовить:
Мини-чизкейки «Пралине»
мини-чизкейк
Большой чизкейк любят все. И мини-чизкейки любят все еще больше. Потому что они ма-а-а-аленькие…
Необходимо:
300 г сливочного сыра
40 г сахарной пудры
2 яйца
1-го века ложки сока из лимона
4 века столовые ложки сиропа пралине
150 г мюсли без фруктов (или кукурузных хлопьев)
200 г вишни
формочки для птифуров
Как приготовить:
P. С. Больше рецептов вы можете найти в новой книге Александра Селезнева «Праздничная выпечка. Простые рецепты», изданной в издательстве «Эксмо».