Допускается

Реклама

Денис Гондюк

кулинарный блоггер

Главным блюдом праздничного новогоднего стола в советское время считался холодец. Без него не обходился ни один Новый год. Мы предлагаем вам пять уникальных рецептов холодца. Приготовьте, и ваши гости будут очень довольны!

Готовить настоящий холодец не слишком сложно, главное, найти на это время. Чтобы холодец получился прозрачным, необходимо соблюдать несколько правил, которые касаются переработки мяса, приготовления бульона и новые ингредиенты в форме. Существует множество рецептов и секретов приготовления холодца. Различают холодец из различных видов мяса и рыбы, с различными дополнениями к начинке, с различными вариантами подачи. Мы предлагаем вам пять простых и вкусных рецептов холодца.

1. Холодец основные


Допускается

Холодец основные

В настоящее время холодец готовится по особым случаям. Если вы хотите приготовить холодец в первый раз, вы должны начать с простого, классического рецепта. Холодец на правой ноге с добавлением говядины и нежной телятины.
Рецепт на основные холодца»»

2. Холодец на свиных ножках


Допускается

Холодец на свиных ножках

Еще один рецепт на «основные» холодца из свиных ножек. Вы можете немного разнообразить рецепт и добавить немного говядины и овощей.

Рецепт холодца на свиных ножках»»

3. Холодец-экспресс в мультиварке


Допускается

Холодец-экспресс в мультиварке

Холодец можно приготовить не только на сковороде, но в мультиварке. Она сама и температуру подобрать и лишний пар выпустит. Хозяйке остается только загрузить продукты в чашу, да и выбрать нужный режим. Без каких-либо хлопот и забот.
Рецепт холодца в мультиварке»»

4. Холодец ассорти


Допускается

Холодец ассорти

Этот рецепт интересен благодаря сочетанию ингредиентов: свиной рульке, филе индейки и бульону с петухом.
Рецепт холодца ассорти»»

5. Дешевый холодец из хвоста


Допускается

Дешевый холодец из хвоста

Этот холодец многие напрасно недооценивают, пренебрегают невзрачным по виду говяжьим хвостом. И не зря: в хорошем хвоста достаточно вкусным, нежным мясом. Легкий, нежирный, такой холодец вряд ли оставит вас равнодушными.
Рецепт холодца из хвоста»»