В минувшие выходные со статусом single тайно распалась одна из самых красивых актрис современности – Марго Робби. Избранником звезды «Отряда самоубийц» стал британский писатель Том Акерли, с которым девушка пошла под венец в обстановке строжайшей секретности в кругу только самых близких друзей. Завесой тайны оказалась покрыта не только дата бракосочетания, подвенечное платье невесты, список гостей, но и само место церемонии. Секреты выяснилось только сегодня, когда в сеть просочились первые фотографии папарацци.

Как оказалось, пара узаконила отношения в Австралии, в роскошном частном поместье в Новом Южном Уэльсе. О том, где именно они произнесут клятвы, не знали даже гости, которые приглашение на различные места, откуда на специальных автобусах привозили для отдыха особняку. Там их встретил патруль, вынуждавшая сдать все гаджеты из-за строгого запрета на съемки, и так, чтобы получить фотографии «с места событий», не представляется возможным.

Невеста появилась перед гостями в роскошном платье в стиле бохо с открытыми плечами и длиной рюшей на лифе. Робби отказалась от традиционной фаты и сложных укладок в пользу спокойной пляжные волны. То же самое с макияжем – девушка решила нюдовую палитру, подчеркнувшую ее естественную красоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ