Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли по праву носит титул одной из самых скрытных пар Голливуда. Так, свою старшую дочь, Джеймс впервые показали общественности только неделю назад — и это учитывая, что малышке недавно стукнуло два года. Пол и имя второй дочери, родившейся два месяца назад, супруги также долго держали в секрете.

Не более как месяц-полтора, актер случайно проговорился, что у них в семье родилась еще одна девочка, и сегодня представитель пары рассекретил ее имя. В отличие от первой дочери, малышке дал больше, чем традиционное женское имя — девочку назвали Ines. Другие детали, касающиеся второго названия (которые традиционно дают детям в американских семьях), не в курсе.

Напомним, что на прошлой неделе звездная пара впервые вышла в свет вместе с детьми. До этого момента звездные супруги тщательно оберегали дочь от любопытных глаз — в прессе не получил, единственное фото малышек. Таким образом, первые выступления двухлетней Джеймс и его два месяца сестры Инес на публике вызвало такую радость у собравшихся на Голливудском бульваре поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ