С тех пор, как Орландо Блум и Кэти Перри расстались, актер, а затем приписывают новый роман. Тем не менее, он сам дает повод для разговора – почти каждые выходные Орландо отдыхает в компании новой красоты. На этот раз его заметили в Париже, с грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили. Молодые люди ходили по городу, не выпуская друг друга из объятий, флиртовали и смеялись. И хотя поклонники уверены, что между ними нет ничего серьезного, источники, близкие к актеру, сообщают – на этот раз Блум действительно влюбился.

ФОТОlegion-media.ruФОТОlegion-media.ruФОТОlegion-media.ru

С Хатией актер встретил не так давно на одном из светских мероприятий. Теперь девушка гастролирует по Европе с концертами, так что Блум решил составить девушке компанию в городе любви.

ФОТОlegion-media.ru

Кстати, Хатия считается одним из самых остроумных пианисток в мире. Она родилась в Батуми и занимался музыкой с детства: в 6 лет дал свой первый концерт с камерным оркестром, а уже в 10 – отправилась в мировой тур.

Хатия Буниатишвили

Кажется, как бы в шутку пишут в сети поклонники Орландо, после романа с Кэти Перри это «потянуло на классическую музыку».

Орландо Блум и Кэти Перри

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ