16-летний сын Мадонны и Гая Ричи, кажется, пустился во все тяжкие. Первая история с наркотиками, теперь — резкие публичные высказывания в адрес матери. На днях певица опубликовала в Instagram ролик в рамках нового флешмоба MannequinChallenge, где люди притворяются манекенами. В нем также снялись ее приемных детей: 11-летний сын Дэвид Банда и 10-летняя дочь Мерси Джеймс. Все участники видео изображал сцену семейного ужина. Старший сын, Рокко оставил под роликом свой комментарий: «Я так рад, что больше не живу там.» Впоследствии Мадонна удалила видео, но западные СМИ и поклонники звезды время подметить, что такие заявления не краска Rocco, особенно учитывая тот факт, что мать встала после его ареста.

«Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы дать ему ту поддержку, в которой нуждается», сказал Мадонна, после того, что сын арестован за употребление наркотиков.

В последнее время отношения сына и матери складываются не лучшим образом. Как известно, в сентябре Мадонна проиграла суд по делу об опеке над 16-летнего сына, после чего Рокко остался жить с отцом Гаем Ричи и его новой семьей в Лондоне. В самом деле, и сын, и отец, по их словам, доволен таким положением вещей.

Рокко Ричи с отцом Гаем Ричи и его супруга Джеки Эйнсли

ФОТОGetty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ