Русская красота-промышленность не только есть, но и будет достойной конкуренции западным производителям. ELLE знакомит с новыми beauty-бренд Made in Italy.

Berezka Lab

Кто: после того, как Провел несколько лет в Сингапуре,инженер-нефтяник Дана Сагидуллина привыкла к экологической beauty продукты, но после возвращения в Москву, нашла им качественной заменой. Своим родным решила сделать на три категории: лучшие натуральные ингредиенты в правильной таре, с классным дизайном.

Когда: Август 2016.

Почему бренд интересно: Berezka Лаборатория использует только сертифицированные органику (масла, укроп, ростки ячменя, зеленый чай матча) и компоненты из природы (французский зеленая глина, масло марулы). Все формулы Дана сама, вооружившись опытом сингапурских врачей. Специальный фиолетовый стекло (даже если оно кажется черным) состав защищает от солнечных лучей и окисления.

Цитата: «Эффективность природных рецептов обусловлена тем, что человек является частью окружающего мира. Для него есть солнце, небо, воздух, леса, океаны, растения. Мы решили восстановить разорванную связь между человеком и природой и предлагает органические средства для ухода за новый показатель».

Из чего и где изготовить: Ингредиенты покупает в США и во Франции с компанией, имеют сертификаты USDA и Ecocert. Производство находится в Москве.

Что попробовать: зеленые маски, скрабы, муслиновые салфетки для чистки лица и антиоскидантную сывороткудля человек из 15 масел, которая подходит и для области вокруг глаз.

11 utra

Кто: Два инженера, Яна Ворфаламеева и Александр Тимофеев, делать простые, но простенькие вещи для дома и ванной комнаты.

Когда: Зима 2017.

Почему бренд интересно: Минималистичные, эргономичные и ручной работы, предметы интерьера и мыло – нечастое сочетание. Все аксессуары, необходимые beauty-голикам, будь то силиконовая чаша для смешивания ингредиентов, бетонный стакан в руки, или зеркало, в конце концов. Еще один аргумент «за» — удобное и приятное название семинара 11 utra.

Цитата: «Наша главная идея в том, чтобы делать классные вещи для дома по доступным ценам. Мы искренни в наших намерениях и ценах, и мы хотим сделать этот мир немного справедливее и красивее. Кстати, в прозрачное мыло серии «Лед», мы добавляли отдушку и краситель. Таким образом, обычный детский крем из аптеки. В нем нет отдушек, благодаря чему снижает риск возникновения аллергических реакций».

Из чего и где производят: Безсульфатную основу для мыла заказывают в Англии, производят все в санкт-Петербурге.

Что попробовать: Мыло и снова мыло. Представлена в четырех различных форм, трех цветов — «Уголь», «Лед» и «Мел» и с двумя ароматами: банан и резина. И еще кронштейн для косметики, свечи и еще что-то.

Вуди Village

Кто: Майкл несколько лет занимался запуском продукции в косметической компании, но мечтали о создании собственного бренда.

Когда: Лето 2016.

Почему бренд интересно: Первой ласточкой стал диффузор Massima с ароматом магазинов Massimo Dutti. Затем появился отчет Sunlight с цитрусово-цветочным ароматом, характерным для салонов Mini Cooper в Европе. Обе серии в последнее время пополнились новыми продуктами: баттером для тела, масла, какао, ши, оливы и гель-скраб для тела с углем.

Цитата: «Я всегда сходил с ума ванильно-древесному вкус в магазинах Massimo Dutti. Спросил продавца, как можно ее купить для своего дома, искал так же, как и в России и в путешествиях по миру, но ничего не нашел. Идея создания бренда Woody Village, где главное предложение будет салон красоты с моим любимым ароматом, станет основой для будущих проектов».

Из чего и где производят: Большая часть сырья и материалов, купленных в Германии. Все в Москве и подмосковье.

Что попробовать: Диффузор с ротанговыми палочками (его хватает на 4-6 месяцев), свеча из соевого воска в бутылку с притертой крышкой и гель для душа, натуральный на 98%.

«Самосвет»

Кто: Екатерина Смольникова училась в Финляндии, создала и оптимизировала процессы в цехах, где он, и теперь делает декоративную косметику, в лучших традициях «макияж без макияжа» — косметика должна подчеркивать природную красоту, а не скрывать ее. Таким образом, минеральный состав и цветовая гамма, без истерики.

Когда: Декабрь 2016 Года.

Почему бренд интересно: В основе формул продуктов «Самосвет» природные вещества: воск из рисовых отрубей,масла, авокадо, манго, какао. Рассыпчатые продукты состоят из оксидов железа и цинка и диоксида титана. Они маскируют несовершенства, не забивая поры. Некоторые продукты многофункциональны. Таким образом, губная помада легко заменит румяна и тени, и хайлайтер будет выполнять роль прозрачной матирующей пудры.

Цитата: «Несколько лет назад, когда я пришел в магазин и сказал, что я хочу, незаметный на лице тон или пудру, на меня смотрели как на инопланетянина. Оказалось, что косметику, которая была бы полезна, функциональна, имеет хорошие текстуры и оттенки, не требует много времени на рисунок, не создал эффект маски, проще создать, чем найти».

Из чего и где производить: Масла и пигменты поставляются из Германии, Франции, Италии, но качественные воски и минералы нашли в России. Катя все делает вручную, в санкт-Петербурге.

Что попробовать: Нежирныйконсилер-стик, увлажняющую губную помаду с SPF 10 и невесомую пудру с SPF 15.

Mood

Кто: Николай Терехов уверен, что человек ложится в ванную, чтобы выстирать, хочет в отпуск, а где отдых там и мечтать. Так что Николай делает beauty-продуктов для ванной комнаты, главная цель которых не просто очищать кожу, но мысленно телепортироваться на солнечное место, или свои детские воспоминания.

Когда: Февраль 2017 Года.

Почему бренд интересны: Натуральные ПАВы на основе кокосового масла, не противоречит мылу пениться. За развеселые запах (пина-колада, кока-кола, мохито и просто космос) отвечают растительные экстракты, и за яркие цвета — пищевые красители.

Цитата: «при обычной соли для ванн избитое привкус запах дешевого освежителя воздуха. Чтобы изменить ситуацию к лучшему, я принял бунтарское решение — сделать простой и понятный продукт, который будет вызывать приступ интенсивного слюноотделения. Я вообще не доверяю косметике, которую не хочет есть».

Где производят: Ингредиенты приходят из Швейцарии и Франции, смесей в санкт-Петербурге.

Что попробовать: Мыло и соль для ванны с любимым ароматом. Очень скоро появится сахарный пилинг для тела, это тоже будет хотеть, чтобы сразу съесть.

Iffecta

Кто: Косметические химикЕкатерина разработала для себя и подруг рецептуру крема. Продукт получился настолько эффективным, что было решено представить его более широкой аудитории.

Когда: 2015.

Почему бренд интересно: Сейчас у марки всего два крема, оба для нормальной и сухой кожи. Крем My Perfect Cream против первых признаков старения, рассчитан на возраст 25 — 45 лет, увлажняет и выравнивает тон кожи. Выраженный эффект обещают уже через месяц благодаря гликокинам (аналог гиалуроновой кислоты) и экстракту коры персидского шелкового дерева. В этом году появился anti-aging My Magic Cream с пептидами и стволовыми клетками эдельвейса для возраста 45+. Направлена на борьбу с выраженными возрастными симптомы — потеря упругости и морщины. Делает свою работу, за 6 недель и подходит для лица, шеи, декольте, область вокруг глаз.

Цитата: «Чтобы создать действительно эффективный продукт, необходимо использовать биологически активные вещества, которые не могут подойти абсолютно всем. С другой стороны, является продуктом «для всех» не будет иметь желаемого эффекта. Выбор производителя. Мы пойдем первым путем, как нам хочет создать что-то большее, чем просто поверхностная смазка. Мы в этом докладе, заключается в том, что такой крем не подойдет всем. Но на частоту повторных покупок и по отзывам мы знаем, что если наш крем пришел, это любовь надолго».

Из чего и где изготовить: Ингредиенты покупает уведущих европейских производителей. Лаборатория и производство находятся в Москве. Дизайн обложки придумал Павел Петель.

Что попробовать: Один из кремов в зависимости от возраста. Подходит ли средство, можно понять, заказ на сайте с превью, которые длятся неделю.

Элемент

Кто: поклонница ароматов для домаЕвгения Ковалевская делает свои собственные, но мне нравятся не только ей. Изучала тонкости парфюмерного дела и ароматерапия в музее духов в санкт-Петербурге, но за практикой пошел в французский Грасс.

Когда: Декабрь 2015.

Почему бренд интересно: Ароматы, которые рассказывают о литературных произведениях и героинях, как «Чудного мгновенья» и «Джульетта» – это еще не все. Milan ценит индивидуальный подход и осуществит любую мечту клиента в виде ароматов для дома.

Цитата: «Все состоит из элементов. Запах-это тоже элемент, частицы дома. Я хотел, чтобы название было понятным на всех языках. Так Что Элемент».

Из чего и где производят: Масла приобретаются на французской фабрике, недалеко от Грасса, сои — в США. Конечным продуктом становятся в санкт-Петербурге.

Что попробовать: Острый-древеснуюсвечу соевого воска «Герой нашего времени», и новые диффузоры – «Скарлетт О ‘Хара» (пачули, роза, мускатный орех) и «Джейн Эйр» (жасмин, мох, красные фрукты). Жидкость для диффузора ибамбуковые палочки с шелковистой отделкой можно приобрести отдельно, для обновления вам нравится запах.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ