В прошлом году в семье телеведущей и ее любовник появился сын в нью-Йорке, которого выносила суррогатная мать. С тех пор Тайра Бэнкс не преминул поделиться в своем Instagram фотографии синеглазого ребенка и называет себя самой счастливой мамой в мире. В своих интервью неоднократно сообщала, что для них с мужем в нью-Йорке — это настоящий подарок, потому что сама Тайра не может иметь детей.

И вот на следующий день источники, близкие к супругам, они заявили, что готовятся стать родителями во второй раз: «в нью-Йорке их невероятно счастливыми, и так решили, что готовы еще к одному ребенку, и теперь ищут суррогатных матерей». Также эксперты добавили, что Тайра мечтает о дочери, потому что сама выросла в компании старшего брата, который о ней заботился.

Кстати, когда Банки впервые задумалась о ребенке, его поддерживал близкий друг Ким Кардашьян — именно то проконсультироваться Тайре обратиться к суррогатной матери.

Напомним, телеведущая и шведский фотограф Эрик Асла начали встречаться в 2013-м году, и после рождения сына-Йорке таблоиды говорят о том, что возлюбленный ушел от бывшей супермодели, но пара развеяла слухи.

Эрик Асла и Тайра Бэнкс

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ