Конец года – время уютной, дружеской беседой за бокалом глинтвейна, громких кинопремьер и beauty-новинки, которые также нельзя пропустить. ELLE выбрал продукты, которые лучше раз попробовать, чем один раз увидеть.

Лосьон, смягчающий и который повышает эластичность кожи, для лица и шеи Le Lift Lotion от Шанель

Каждая новинка бренда Шанель привлекает, как магнит. Особенно, если это новый крем Le Lift с магнитный водный комплекс, в состав. Это означает, что активные вещества быстрее попадают глубоких слоев эпидермиса, в результате гидратации и эластичность секундным делом. Легкая гелевая текстура не мешает подготовке последующих продуктов ухода и тонизирует лучше чашки кофе.

Спрей для фиксации макияжа Refreshing Makeup Mist от Estēe Lauder

Казалось бы, спреи для лица – только летняя и продажи части. Но даже в зимнее время продукты этого формата являются незаменимым. Эффект бодрящего душа просыпается кожу в царство душ – в вашем офисе. Освежающий спрей Estee Lauder мгновенно снимает ощущение стянутости и придает естественный блеск. Насыщенные электролитами и кофеином mist принесет пользу перед нанесением макияжа, и после того, что смягчит эффект припудренности и зафиксирует результат. Цитрусовые ноты-энерджайзеры вам свернуть горы работы.

Эксфолиант Gommage de Beaute от Guerlain

Одной из современных тенденций в области ухода за кожей – эксфолианты без механических частиц, которые эстафету у скраба с абрикосовыми косточками и силиконовыми шариками. Новый Gommage de Beaute не травмирует кожу и восстанавливает ее за счет натуральных кислот: лимонной, молочной и гликолевой. Для максимальной эффективности специалисты Guerlain разработали специальную технику нанесения. Гоммаж нужно нанести и оставить как маску на 5-10 минут. Мы это время провести с пользой: вдыхаем аромат с нотками белого чая, мускуса и жасмина. И после хвастаемся гладкой кожей без расширенных пор и здоровым цветом лица.

Отбеливающий крем для глобального восстановления кожи Absolue Precious Cells White Aura от Lancôme

Кожи является столь же свежим и нежным, как лепестки белой розы. Это не только красивые фразы, но цель, которую легко достичь вместе с новинкой от Lancôme. Отбеливающий крем от гамма-White Aura удаляет с кожи пигментные пятна, выравнивает тон, избавляет от тусклости. Впечатляющий состав с запатентованной осветляющей молекулы Pro-Xylane, витамином С, экстрактом белой розы и корня белого пиона действует сразу же после нанесения. После 8 недель существующие точки едва заметны, а новые боятся показываться на глаза.

Бальзам для губ Pivoine Sublime от L’Occitane

Только у L’Occitane пять бальзамов для губ Pivoine Sublime, что очень удобно. Амбровый для работы, сливовый – на вечеринку, розовый всегда в кармане, и новый – красный и прозрачный на все случаи жизни. Все бальзамы не только пахнет пионами, но и содержат питательный экстракт. Жирные и липкие – не о них. Наоборот, скользящее покрытие не ускользнет даже после стакана двойной капучино.

Маска: полифенолы и бабассу Hydra-Repair Cream-Masque: Olive-Полифенол И Бабассу от Взрослой Алхимик

Новой вехой в развитии масок для лица двойного действия. Все зависит только от того, когда и сколько применять Hydra-Repair Cream-Masque. Если два раза в неделю толстым слоем – будет маска. Если каждое утро/вечер и аккуратно – получится крем. Масло плодов бабассу, оливковые полифенолы и гиалуроновой кислоты, из пшеницы уменьшают морщины и надолго удерживают влагу в клетках. Для сухой и возрастной кожи, особенно в зимний период или после косметических процедур, лучше не придумаешь.

Гиалуроновая эссенция с витамином с, дэвид друзей Glow Boost от Lumene

Эта прозрачная и жидкая эссенция больше напоминает родниковую воду. Тем не менее, ее способности многограннее. Главное из них – возвращение коже сияние, которого так не хватает всем нам, и особенно с наступлением почти вечной тьмы и мерзлоты. Принимать витамины внутрь, не забывайте кормить ими свою кожу. В бустере Lumene целый витаминный комплекс А, С, Е, Омега жирных кислот и антиоксидантов. И в связи с содержанием двух видов гиалуроновой кислоты, уровень увлажненности кожи мгновенно повышается до 109%. Живая вода, не иначе.

Маска из розовой глины R2M Skin Каолин Pink Clay Mask + питательная эссенция в ампуле Шелковый накормите ваше Ampoule Essence от Cailyn

Американский бренд Cailyn удивительно синим глиттером на губы, то кушоном без спонжа. Новый повод сказать «Вау!» – набор из маски и эссенции. Это первая глиняная маска, которая наносится по принципу корейских тканевых масок. Три слоя из розового каолина и специальных волокон, пропитанных гиалуроновой кислотой и жемчужный экстракт. Маска Skin Каолин Pink Clay Mask состоит из двух половинок, которые нужно держать на лице не менее 40 минут. Процедуру нельзя назвать «экспресс», но этого времени достаточно, чтобы выступить против силы тяжести. После кожа будет требовать алименты эссенцию Шелковый накормите ваше Ampoule Essence. Очень приятной является частью упаковки. И загадочная аббревиатура R2M расшифровывается как Ready to Make-Up. И этим все сказано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ