Скарлетт Йоханссон, появилась на прошлой неделе на церемонии вручения премий «Оскар», продолжал работать, мама. Сбор сил перед началом рекламного тура в поддержку нового фильма «Призрак в доспехах», актриса все свое свободное время проводит с дочерью Роуз Дороти. На днях Йоханссон, впервые после объявления о расставании с мужем и отцом Rose — Роменом Дориаком, вышла с ребенком на прогулку. Мама и дочь прошлись по Лос-Анджелесу, Скарлетт была одета в стиле casual (рваные джинсы, кеды, футболку на полосы), Rose дефилировала в платье и кардигане. В руках актрисы был черный рюкзак, ребенок же несла собственную розовую сумочку.

ФОТОLEGION MEDIA

Судя по всему, Йоханссон, несмотря на возвращение в Лос-Анджелес после жизни в Париже, ведет довольно замкнутый образ жизни: в беседе с журналистами на красной ковровой дорожке «Оскара», актриса заявила, что встретила Сэмюэля Джексона, который он в шутку отчитал. «Я был рад, Сэм, но он отругал меня за то, что я шлю ему фото дочери», — смеясь, призналась Скарлетт.

Напомним, что последние три года Скарлетт Йоханссон была замужем за французским журналистом Роменом Дориаком. Пара познакомилась в 2012 году, роман начал почти сразу («Искра при первой встречи — не редкость для актрисы», — пишет СМИ), в то время как менее чем через год на пальце Скарлетт уже было обручальное кольцо. Прошло еще шесть месяцев, как представители актрисы сообщили, что Йоханссон беременна. Первенец Скарлетт и Ромена, Роуз Дороти, появились на свет 4. сентября 2014 года, и еще спустя месяц счастливые родители поженились. Брак длился чуть более двух лет — в конце января стало известно, что Йоханссон и Дориак намерены развестись.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ