Известная 35-летняя актриса в одном из интервью западной прессе недавно призналась, что долгое время не могла реагировать на публикации о себе в желтых СМИ, однако теперь он, наконец, поборола в себе страх. «У меня такое чувство, что даже если бы кто-то сейчас, я бы написал что-то плохое обо мне, я бы на это даже не ответил», — говорит Сиенна Миллер. Труднее всего пришлось в начале своей звездной карьеры, когда пресса постоянно обсуждала ее роман с Джудом Лоу.

И тем не менее, Сиенна Миллер призналась, что ей по-прежнему очень удобно быть объектом внимания папарацци. «Я часто возвращаюсь домой одна вечером, когда уже темно, и в этой ситуации, конечно, страшно, когда тебя преследуют 10 здоровых мужчин. Тот факт, что у них в руках камера, это преследование законно, но посмотрите на ситуацию иначе – представьте себе, что у них нет камер, и что тогда? Только мужчины гонятся по улице за женщиной! Это очень страшная ситуация», – говорит Сиенна Миллер.

Напомним, что недавно актриса рассталась со своим мужем Томом Старриджем. В то же время ее карьера сейчас на подъеме: она снялась в таких нашумевших картинах последнего времени, как «Потерянный город Z», «Закон ночи» и «Высотка». И к выходу готовится новый фильм с ее участием – драма «Женщина в огне», о матери, у которой пропал новорожденный ребенок.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ