Актриса Шарлиз Терон из тех, которые готовы пойти почти на любые жертвы ради роли. Для фильма «Монстр» она набрала 13 кг, для «Талли» — 16. Для мелодрамы «Сладкий ноябрь» с Терон, наоборот, худела. Подготовка к боевику «Ядерные блондинка», Шарлиз снова терял в весе, и также занялась рукопашным боем. Во время съемок одной из драк актриса сломала два зуба, и восстанавливает их до тех пор, хотя фильм уже готовится к выходу в прокат.

«Я так сильно сжала зубы, что два из них, в глубинах рта, сломались. Возможно, это произошло потому, что мои руки достаточно сильны», — говорит Шарлиз Терон на показе боевика на кинофестивале South by Southwest.

«Ядерные блондинка» является экранизацией комиксов Энтони Джонстона «самый холодный город». Действие фильма разворачивается в Берлине в 1989 году, и главная героиня ленты — Лорейн Броутон, агент МИ-6. Она отправляется в столицы германии расследовать убийство своего коллеги и, чтобы вернуться на список пропавших без вести двойные агенты. Режиссером ленты выступил Дэвид Литч и партнером актрисы — Джеймс Макэвой.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ