Роман принца Гарри и Меган Маркл находится не только под контролем СМИ, но и регулярно подвергается проверке на прочность. Еще один повод для беспокойства, Гарри, и в первую очередь своих подруг — будущих книга сестры Меган, Саманта Грант. Саманта, которая должна возлюбленной принца сводной сестрой (от первого брака отца Маркл), сообщил прессе, что намерен начать работу над мемуарами. Книга обещает быть очень ярким: в нем Саманта, рассказать о своей семье во всех деталях, при этом рассчитывает на то, что у Меган хватит «зрелости» не обижаться на нее. Источники, однако, сообщают, что планы сестры за мемуары не очень на душе Меган Маркл: «Она обеспокоена этой книгой, но понимает, что родственников не выбирают, и тогда уже ничего не сделать».

Меган Маркл

Мать Саманта Грант не поддерживает с ней отношения на протяжении многих лет и уверена, что книга будет «чужим». По мнению 71-летнего Рослин Грант, ее дочь, иметь в мемуарах только из-за денег: «Саманта, не общается с Меган уже давно, и все, что о ней говорит, — это ложь».

Саманта Грант

Действительно, сводные сестры перестали общаться в 2008 году, после того, что, по словам Саманта Грант, Меган начала делать карьеру в Голливуде и забыл о ней. «Она — мать с железным сердцем. Я всегда заботилась о ней, но лицемерия я не допущу», — говорит Саманта, утверждающая, что за 12 лет, вплоть до отъезда Меган в Голливуде, занимается ее воспитанием. По словам Грант, потенциальная невеста принца Гарри — карьеристка и эгоистка готова на все ради своих целей. «Я сомневаюсь в том, что королева будет в восторге от того, что забыла свою семью. Меган корыстных, и больше всего в мире любит себя», — добавляет автор будущей монографии.

Меган Маркл и принц Гарри

ФОТОLEGION-MEDIA.RU

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ