Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 89-я церемония вручения наград Американской киноакадемии, который запомнится не только роскошных платьев, гостей и пламенными речами лауреатов, но и из-за скандала, связанным с объявлением победителей в самой мощной категории «Фильм года». Но, как оказалось, один пикантный момент дело не ограничилось. По традиции после раздачи золотых статуэток знаменитости отправились на заслуженный, новоиспеченных владельцев «Оскар» на афтепати Vanity Fair. Судя по фотографии, которые с завидным постоянством появлялись в социальных сетях звезд, многие из них слишком горячо, подняты бокалы с шампанским за коллегами. Например, модель Алессандра Амбросио опубликовала фотографии, где он устал от вечеринки Хайди Клум лежит в вечернем платье из перьев на руках у подруги.

И вот супружеская пара Энистон-Теру в конце вечера, не стесняясь, признавалась в любви к Орландо Блуму, целуясь с актером прямо на глазах у вездесущих папарацци. Стоит отметить, что Дженнифер бы специально старалась попасть в объектив фотокамер с бокалом, чтобы еще раз подчеркнуть, что не беременна. Напомним, что всего неделю назад, в сети появился еще один слух о том, что звезда сериала «Друзья», и ее муж ждут первенца.

Джастин Теру, Орландо Блум, Дженнифер Энистон

Страдают произошло и с любовью Орландо Блум Кэти Перри, которая весь вечер целенаправленно избегать друг. Для вечеринки Vanity Fair певица выбрала длинное обтягивающее платье Жан Поль Готье, украшенные блестками. Правда, в середине вечера исполнительница неудачно нагнулась, и платье разошлось по шву. Излишне говорить, что Перри, известная своей экстравагантностью, решил, что не будет беспокоиться об этом, и продолжал веселиться.

Кэти Перри

Еще одна звезда, которая решила поразить присутствующих своим нарядом, — Mariah Carey. Для его внедрения на афтепати «Оскара» певица выбрала платье Philipp Plein с откровенным декольте, которое явно было мало, исполнительнице на груди.

Mariah Carey

Кроме того, вечеринку Vanity Fair не обошлась без приятных сюрпризов. Один из журналистов, приглашенных на вечеринку, задал, казалось бы, совершенно безобидный вопрос мужа Джоша Хартнетта: «Понравилось ли вам блюдо?». На то, что 28-летняя Тэмсин Эгертон, ответил он, указывая на живот: «не подходит для детей», тем самым впервые публично признал, что находится в положении. Кстати, для пары это будет уже второй общий ребенок.

Тэмсин Эгертон и Джош Хартнетт

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ