Горячий пляжный патруль «Спасатели Малибу» в конце весны возвращается на экраны — правда, в формате полного метра и в новом составе. Сексапильных красавиц во главе с Памелой Андерсон в 90-е годы Америка объявила главными секс-символами своего времени. Удастся ли повторить такой успех новым героиням?

Памела Андерсон/ Келли Рорбах

Не случайно главной интриги ремейка стал вопрос, кто заменит главную блондинка в красном купальнике. Это «спасатели малибу» дали Памеле Андерсон билет в Голливуде, изменить его от звезды Playboy в актрисы, и лучше найти себе женщину мира. В новой версии тв-шоу тягаться с секс-бомбой станет звездой журнала Sports Illustrated, и экс-пассия Леонардо Ди Каприо Келли Рорбах по прозвищу «Ноги» (вероятно, эта часть тела стала основным козырем новой героини — в отличие от преимуществ Андерсон).

Для 27-летней модели роль станет дебютом в кино или, может быть, так же, как и в случае с Памелой, и даже начала актерской карьеры. Будет ли Рорбах на экране эффект взорвавшейся бомбы, как это было с Памелой Андерсон, пока сказать трудно — можно только оценить, как блондинка смотрит в красные купальники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ