Моя золотая

Порошок, тени для век и помада из рождественской коллекции Audace, De L’Or, Givenchy, облачились в золотые футляры, дизайн которого создал великий японский ювелир Хирото Ракушо.

ФОТОВалентин ЗолотухинСоюз племен

Палитры The Essentials, Clarins (3 500 рублей), создал вместе с… индейцев Амазонии. Состав теней добавили экстракт из семян аннато, которые используются в местной медицине, и книжки-раскраски лица.

ФОТОВалентин ЗолотухинПоухаживай за мной

Средство для губ с маслом ши и салициловой кислотой Lip Perfector, Yves Saint Laurent (2 500 крон), прекрасно справиться с задачами, бальзам и скраб для лица.

ФОТОВалентин ЗолотухинВаше спокойствие

Масло Oil Reflections Light, Wella Professionals (1 050 рублей), придает прядям перламутровый блеск, не утяжеляя их. Наносится как на влажные, так и на сухие волосы.

ФОТОВалентин ЗолотухинБудешь как шелковый

И без того впечатляющий арсенал аромасемьи J’Adore, Dior, дополняя масло для ванны и тела Huile Divine. Благодаря экстрактам розы, жасмина и нероли эта новость, смягчает и разглаживает кожу.

ФОТОВалентин ЗолотухинЕсть чем использовать

Высохнув за десять минут, лак-гель, Гель-Couture, Essie Professional (750 рублей), займет около недели. Существует 42 оттенка.

ФОТОВалентин ЗолотухинПопали в клетке

Сыворотка Uni Идеально, Payot (5 500 рублей), решает проблемы неровности кожи на внутриклеточном уровне. В его состав содержит специальные ингредиенты, полученные из цветков календулы, который строит процесс образования меланина.

ФОТОВалентин ЗолотухинЗажечь полный

Свеча Amber & Smoke, Apothecary (3 000 руб.), с запахом дыма и амбры — хороший вариант для тех, кто хочет создать романтическую атмосферу и поддержать степень rendez-vous.

ФОТОВалентин ЗолотухинРозовый сон

Хотя ажиотаж вокруг масла государства, на средства Radiant Multi Repair Oil, Clé de Peau Beauté (8 700 рублей), стоит обратить внимание. Нет липкой и скользкой кожи, просто отменное увлажнение, эластичность и блеск.

ФОТОВалентин ЗолотухинГлоток воздуха

Озоново-цветочный аромат Aldheyx, Laurent Mazzone (14 500 рублей), пахнет настоящую свежесть. Такой эффект дают альдегиды, которые создатели парфюма умело смешанных с жасмином и бергамотом.

ФОТОВалентин Золотухин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ