Служебные командировки бывают не только романы, но и дружеские отношения. Так случилось, что Брэд Питт и Джулия Робертс, за ними, среди которых сотрудничество в фильме «Мексиканец», а также в трилогии о друзьях Оушена. Кстати, именно актриса заняла место спутницы Питта на недавно прошедшем закрытом показывает картину «лунный свет», который стал для актера первым публичным появлением после объявления о разводе с Анджелиной Джоли.

Инсайдеры сообщают, что в последние месяцы Робертс и Питт стали близки, как никогда. Звезда фильма «Pretty woman» была рядом с лучшим другом на всех этапах непростого бракоразводного процесса. В частности, поддерживает актера после того, как ему отказались опеке над шестью детьми, полностью передав их воспитание Джоли. «В последние недели и Брэд много времени проводят в доме Юлия, остается на ужин, и играет с детьми. Ему трудно смириться с мыслью, что его жизнь уже не будет как тихие семейные вечера», — сообщают близкие семье Джулии Робертс ресурсы.

Юлия прекрасно понимает Питт: в прошлом у нее также был один развод. В 1993 году актриса после двух лет брака развелась с актером и кантри-певцом Лайлом Ловеттом, с которым был яркий роман, и не менее бурной ссоры. Однако уже в 2002 году Юлия снова нашла гармонию, выйдя замуж за кинооператора Дэниела Модера, в браке с которым родила двойню и сына Генри.

Джулия Робертс со своим мужем Дэниелом Модером (слева) и детьми

Брэд Питт с Анджелиной Джоли и детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ