Черный Китайская, подруга и невеста Роб, представитель клана Кардашьян, родила дочь. Об этом сообщили оба родителя, публиковать сообщения на Instagram. Сначала в счетах Роб и Черного появилось одно и то же видео, в котором разыгрывалась сценка «как родов»: сидя в гинекологическом кресле, Китая и застывшие в разных позах родственники. Затем, сразу же после появления ребенка на свет, оба показали девочку, которые получили название Dream Рене (отчасти в честь Блэк Чайны, которая ранее была Анджелой Рене White). Черный Китайский выложила короткое видео, сообщить имя ребенка, и счастливый отец разразился двумя постами подряд. В первом Роб Кардашьян показала дочь, сопроводив фото восторженные комментарии: «Сегодня это было потрясающе! Я так счастлив! Я так люблю тебя и я не могу ждать, чтобы быть с ней и видеть, как он растет!». Затем он задал тот же фото малышки, связанная с снимком своего отца Роберта Кардашьян. «Это точная его копия. Папа послал нам ангела. Это действительно благословение,» — сказал Роб. Рене Дрим и ее мама чувствуют себя хорошо, девочка весит 4 килограмма, «она красивая, имеет волшебные волосы», — сказал источник.

Роман Роб Кардашьян, единственного брата Ким, Кортни и Хлое, единоутробного брата Кендалл и Кайли Дженнер, с рэпершей Black Ложки стал собственностью СМИ в январе прошлого года. Это вызвало конфликт Роб с Кайли, которой не понравилось, что старший брат ходит с бывшей подругой своего нынешнего бойфренда, рэпера Тайги. Кайли Дженнер и Черный Китайский и раньше враждовали, и с началом романа Роб-напряжение возросло и вылилось в конечном итоге в перепалку в социальных сетях. У Чайны и Тайги имеют общего ребенка, рожденного в 2012 году сын Короля Кайро Стивенсон. Что касается первого Чайны и Кардашьян, это сообщение о том, что пара ждет ребенка, пресса сообщила в мае. То Черный и Роб подтвердил, опубликовав соответствующие эмодзи в Instagram.

Роб Кардашьян и Черный Китайский

6. ноября издание ТМЗ рассказало своим читателям о том, что актриса должна пройти через кесарево сечение, и она уже выбрала роскошные палаты в знаменитой клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ