Младшая сестра Кейт Миддлтон — 32-летняя Пиппа — обручилась с 40-летним миллиардером Джеймсом Мэтьюзем этим летом. Тем не менее, об их подготовке к свадьбе-СМИ до сих пор ничего не известно. И вот вчера в западной прессе просочилась информация — любителей, наконец, определились с датой и местом свадьбы. Источник Us Weekly, сказал, что Пиппа и Джеймс свяжут себя узами брака 20 мая 2017 года в церкви Святого Марка, недалеко от дома родителей невесты, в графстве Беркшир.

Ожидается, что это торжество по своему размаху превзойдет королевской свадьбы. В конце концов, Джеймс Мэттьюз — жених не только завидная, но и невероятно щедры. На помолвку он посвятил своей избраннице кольцо стоимостью 200 тысяч фунтов стерлингов (около 17 миллионов рублей). Драгоценный камень был изготовлен в 20-х годах прошлого века, венцом его 4-каратный драгоценный бриллиант огранки «ашер». Кстати, принц Уильям преподнес Кейт помолвочное кольцо, цена которого не больше, чем 100 тысяч фунтов.

Свою щедрость наследник гостиничного бизнеса (семья Джеймса собственной сети отелей Eden Rock) продемонстрировали будущие жены, платить вновь кредиторам долг его брата Джеймса, который составил 100 тысяч фунтов стерлингов. Широкий жест, так впечатление на девушку и ее семью, что поспешил начать подготовку к свадьбе.

Известно, что маленькому принцу Джорджу, который летом будет отмечать четыре, поручат нести к алтарю подушку с обручальными кольцами и его младшая сестра Шарлотта вместе с другими девочками будет бросать на молодоженов, лепестки цветов. Брат жениха, Спенсер Мэттьюз, известный по тв-шоу «Золотая молодежь Челси», назван лучшим мужчиной. К алтарю Пиппу приведет, как и следовало ожидать, что ее отец Майкл Миддлтон.

После свадебной церемонии в церкви родители Пиппы организовать встречу в их фамильном доме в Баклбери. По словам источника, партия будет проходить в саду в непринужденной обстановке. Список гостей, в настоящее время до конца еще не собран.

Инсайдер также отметил, что планирование свадьбы занимается невеста лично и все под контролем. «Пиппа имеет определенное видение торжества, и он уверен в своих силах. Вместо того, чтобы передать полномочия специалистов, предпочитаю все делать сама. Она не хочет, чтобы праздник вышел дорого и без вкуса. Классика и элегантность — два слова, которые она использует, чтобы описать свою свадьбу». После этого заявления британской аристократии в остановился в ожидании — что готовится, Пиппа, хотя на свадьбе сестры перетянула часть общественного внимания на себя?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ