На состоявшейся недавно в Париже шоу Victoria ‘ s Secret все внимание публики было приковано не только к беременной Ирине Шейк. От внимания общественности не укрылся и тот факт, что Джиджи Хадид очень значительно похудела. На данный момент, при росте в 178 см вес супермодели критического 49 килограммов.

Джиджи всегда признавалась, что любит свои округлые формы и не хочет ничего менять во внешности. Что удивительно, это далеко от идеала, что фигура девушки и помог ей закрыть не одной большой рекламной контакте, а также стал любимцем таких дизайнеров, как Джереми Скотт, Донателла Версаче и Томми Хилфигер. Тем не менее в 2016 году супермодель начала таять буквально на глазах. Долгие годы ее нормой оставался в весе до 58 килограммов, которая постепенно спустилась до уровня 53, а сейчас 49 фунтов.

Поклонники звезды начали бить тревогу: Джиджи по-прежнему поддалась влиянию моды и во что бы то ни стало решила получить заветные 90-60-90. Тем не менее, девушка поспешила успокоить общественность, признался, что никогда не планировала намеренно похудеть, так. Все из-за наследственного заболевания щитовидной железы Хашимото, следствием которого стали резкие колебания веса.

«В последнее время мой метаболизм работает сумасшедше вещи, — говорит в интервью супермодель. — Два года назад я начал принимать лекарства, и за это время мое тело действительно значительно изменилась. Я не хотела так сильно, как похудеть на шоу, так что все, что я должен был сделать — по максимуму сохранить мышечную массу. Это причина, почему я начал интенсивно заниматься боксом».

Джиджи Хадид и Лили Олдридж, 2014 год

Джиджи Хадид, год 2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ