Armani Prive Iris Celadon

Новый аромат из коллекции LA Collection – ода чувственному ирису. Заключенная в великолепный монументальный бутылка с керамической крышкой цвет celadon композиция Armani Prive Iris Celadon чувственная смесь ириса, кожи и амбры. Цветочные ноты сердца, приправленные ладаном, кардамонам и опунция, дополняется пряным звучанием мускуса и пачули. Оттуда замечательный характер духов – многогранный и капризная, каждый раз, который открывается с неожиданной стороны.

Maison Margiela Replica Soul of the Forest

Серия ароматов Реплика модного Дома Maison Margiela посвящена теме воспоминаний – конкретных мест, где он когда-либо дизайнера. Так вот состав Soul of the Forest – это прогулка чаще древнего леса. Сердце парфюма наполнено бальзамическим кленовым сиропом и дымными нотами пихтового бальзама и ладана. Яркий вибрирующий смесь насыщенных древесно-землистых аккордов неожиданно показал вспышка страсти, где звучит сладкой смородины и динамичный красный перец, но в финале остается волнительное послевкусие пачулей и атласского кедра.

Blackpepper Comme des Garcons

С глубокой страстью, этот магнетический унисекс-аромат звучит так, что вы можете чувствовать себя вибрирующую энергию тьмы. Горячий горошек черного перца, кедра и пачули создают характер жестокой чувственностью, которая вряд ли оставит кого-то равнодушным.

П. 12 Hyperessence Matale Парфюмерных Generale

Для любителей чайных церемоний создатели марки Парфюмерных Generale придумать особый вкус. PG12 HYPERESSENCE MATALE – это рассказ о чайной церемонии со всеми сопутствующими в виде нот черного чая, жасмина и цитрусовых. Состав можно считать вполне классической, если бы пойти в какой-то момент на первый план выходят пряные аккорды перца и мускуса, который добавляет ей пикантности, не лишая при этом доли элегантности.

Rouge Bunny Rouge Muse

«Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах» — хочется воскликнуть, услышав первые аккорды воздуха и романтические духи Rouge Bunny Rouge Muse. Вот почему этот аромат в первую очередь для эстетов, гурманов и ценителей всего высокого. Его красота вызывает ассоциации с произведениями мировой культуры – пьянящая легкость и энтузиазм, вызванные внезапно посетившей Музой. Фрезии, гардении и жасмина, искусно сочетается с ладаном, мох, серой амброй и зелеными листьями. Настоящее произведение искусства!

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ