В последнее время парфюмеры с мировым именем все чаще и чаще обращать свой запах России. Не стала исключением и парфюмерная марка Ормонд Джейн: поросенок бренда уже две парфюмерные композиции, вдохновленные Россией, Страстные Love (Страстная любовь), и Чувственная Любовь (Чувственная любовь). Оба аромата стали частью трилогии «Русская любовь», которая до сих пор осталась незавершенной, без третьего вкус.

Аромат трилогии «Русская любовь»

Для создания последнего духи True Love (Настоящая любовь) создательница бренда Линда Пилкингтон специально приехала в Москву, чтобы встретиться с поклонниками Ормонд Джейн и узнать, как они видят новый вкус России. В течение нескольких дней в пространстве MOLECULE project кто-то может голосовать за самых любимых ему ингредиентов, представленных в 16 специально установленных колбах. Так Линда хотела узнать, что русские представляют собой настоящую любовь.

Анастасия Харитонова (Marie Claire) и Линда Пилкингтон

Финальным штрихом пребывания Линда Пилкингтон в России стал торжественный ужин, организованный журналом Marie Claire совместно с проектом парфюмерных искусства MOLECULE. По словам Линда, последний аромат из трилогии «Русская любовь» увидит свет уже весной и он очень надеется, что оригинальная композиция, которую создал в соавторстве с российскими поклонниками бренда, полностью оправдать их ожидания.

Елена Шкулева и Анастасия Харитонова (Marie Claire)

Светлана Белова и Алина Петухова (Swarovski)

Юлия Гончарук (Business France), Кулеман Лейли (La Prairie), Ольга Тарасова (Business France)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ